荆门一小区逾期近一年未交房 业主有苦难言

原标题:荆门一小区逾期近一年仍未交房 市房管局:尚未完成消防验收

近日,多名网友在“市委书记专属版”留言,龙山国际一期逾期近一年仍未交房,业主们询问多次都是一拖再拖。

业主李先生告诉记者,他在2016年购买了一套龙山国际一期住房,开发商承诺2017年12月底交房,到期后却一直没有动静。今年8月,开发商发布了一条通告,告知业主10月可交房。业主们等到了10月,又发现仍然没什么动静。

业主姜女士也有着同样的遭遇。她购买了龙山国际一期加推住房,购买合同中约定,开发商须在2018年3月31日前交房,否则将按天支付房款的万分之一点五作为违约金,但开发商直到今年10月也一直未交房,且关于支付违约金,开发商至今也没有给她一个说法。

荆门一小区逾期近一年未交房 业主有苦难言

(姜女士与开发商签订的购房合同中约定,若商品房交付时间逾期,出卖人每日按总房款的万分之一点五向买受人支付违约金)

逾期近一年仍未交房,背后的原因又是什么呢?记着电话联系了龙山国际的开发商--荆门金广域房地产开发有限公司,但该公司工作人员称,不方便向记着提供公司负责人的联系方式。

记者从市房管局监察大队获悉,目前,龙山国际一期楼盘正在进行电表分户安装,消防尚未验收,开发商目前已提交验收申请。整个进度约在十月底完成。

好消息!微信可一键查询荆门各小区新房、二手房价格,买房、租房更省心啦!快来看看!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚荆门】微信号:dachujingmen

2、进入大楚荆门,在对话框输入关键词 房价 即可获取。

荆门这条公路即将改造 曾让过往车辆司机苦不堪言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wygaoyuan]