襄阳4名男子街头打人 事后驾车逃走终落网

原标题:可怕!因为“路怒症”,这四个襄阳男子竟然做出这种事……

5人外地男子驾车行至龙坪镇龙坪街一加水处,与一辆运输蔬菜的货车相遇。因货车司机贾某正在给车辆添加刹车水挡道,4人对其进行殴打。

旅游途中偶遇货车加水挡路,4名男子群殴司机后潜逃,民警循迹追踪督促4名男子投案自首。10月18日,4名男子因寻衅滋事被保康警方行政拘留。

8月17日,5名外地男子驾车来到保康龙坪游玩,因货车司机贾某挡了路,对其进行群殴。

8月17日晚10点,保康县公安局龙坪派出所接到辖区贾某报警。

10月18日,4名男子被保康警方行政拘留。

8月17日晚10点左右,保康县公安局龙坪派出所接到辖区贾某报警,称其被多人殴打致伤。

民警赶到现场时,嫌疑人已驾车驶离,经过多方调查和走访,摸排到嫌疑人驾驶轿车车牌号。随后,民警及时上报县局指挥中心,迅速查实违法嫌疑人身份信息。最终,经过龙坪派出所民警大量工作,成功敦促4名寻衅滋事违法行为人投案自首。

经查,刘某某、曾某、刘某、李某等5名外地青年男子,于8月17日驾车来到保康龙坪游玩。当晚10时,5人驾车行至龙坪镇龙坪街一加水处,与一辆运输蔬菜的货车相遇。因货车司机贾某正在给车辆添加刹车水,致刘某的车辆不能正常通行。

于是,在刘某的指使下,李某下车与贾某理论并发生争执,后李某伙同刘某某等4人对贾某进行殴打致伤。在贾某欲打电话报警时,李某将其手机夺下并摔坏,尔后5人驾车逃离现场。

目前,刘某某、曾某、刘某、李某4人因寻衅滋事分别被保康县公安局依法处以5日至10日行政拘留处罚。

责编:王跃

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]