襄阳男子在外地行骗以为家乡不知 一回去就懵了

原标题:男子在外地行骗,以为家乡不知,回家乡派出所转户口,自投罗网!

在外地干了坏事儿,却自以为家乡人并不知道,前两天,襄阳市有名网上逃犯就抱着侥幸心理,跑到派出所转户口,结果一去就自投罗网了。

前两天,襄阳市一名年近六旬的男子来到樊城米公派出所,要求办理户口迁移手续,接过男子递来的户口本后,民警发现男子的姓名、信息看上去非常熟悉,与公安网上公布的一名网上逃犯胡某极为相似。

樊城米公派出所民警周静:我当时就以查档案为由,先安抚胡某在大厅里休息等候,然后我就立刻来到值班室进行网上比对 核实他的身份。

随后,民警查询发现,这名要转户口的男子,果然就是网上逃犯胡某。原来,早在两年前,胡某在潜江以有工程发包为诱饵,诈骗当地一家公司工程承包款,随即被列为网上逃犯。随后,民警将胡某请到询问室接受调查。见身份已经暴露,胡某只好低头认罪。

樊城米公派出所民警周静:他当时很平静,他也知道这个情况,也很配合。

这两年,胡某一直在外东躲西藏,他认为自己在外地犯的事儿,襄阳警方未必知道,这才抱着侥幸的心理到派出所办理业务。谁知道,自投罗网了。眼下,胡某已被移交潜江公安押回审查。

天网恢恢疏而不漏,一个人做了坏事总会受到处罚,提醒乡亲们一定要遵纪守法。

襄阳台记者 王晖 通讯员 冷晓冰 编辑 曹丽萍

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]