扩散!襄阳14岁男孩失联至今未归 家人急疯了

原标题:扩散!襄阳14岁男孩失联至今未归!6天煎熬,家人急疯了!

扩散!襄阳14岁男孩失联至今未归 家人急疯了

段春祥,男

14岁,身高160cm

家住湖北省枣阳市七方镇方寨村一组

就读于湖北枣阳七方中学8年级

男孩出走经过

段春祥于本月17日(周三)中午从学校请假外出,六天时间过去仍未归。目前枣阳七方派出所和枣阳市红十字应急救援队正在联合寻找。

扩散!襄阳14岁男孩失联至今未归 家人急疯了

据枣阳市红十字会应急救援队负责人介绍:

孩子出走时,戴有近视眼镜,身穿蓝色夹克背后带有英文字母,骑着一辆蓝色的老凤凰牌自行车。

在21日下午,有人提供信息,上周四的下午一点多,从七方镇往大方方向有见到过疑似的段春祥的孩子,当时孩子骑自行车,在路边的草丛里。

好心的网友们,有看到孩子的爱心人士,请拨打孩子父亲段红军电话13697212518或者直接拨打110报警。

段春祥,你的家人现在正在到处找你,如果您有看到信息就赶紧回来或者与家人取得联系。

大家看见这名男孩,请及时和他的父亲或者警方联系,多转发,让更多人看见,帮助他早日回家。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]