谷城一男子因调解纠纷不成 烧纸上香殴打调解人

谷城一男子因调解纠纷不成 烧纸上香殴打调解人

原标题:谷城:一男子因调解纠纷不成,就烧纸上香殴打调解人

谷城一男子到村社区为妻子调解纠纷,因对村支书处理意见不满,竟在社区内烧纸上香厮打调解人。近日,谷城城北派出所依法将殴打他人的违法行为人夏某某进行行政拘留。

10月18日上午,家住谷城莫家河社区的夏某某把妻子带到村社区办公室,要求社区书记为其妻子解决问题,并将事先准备好的言论板报放置在一楼走廊,点燃火纸开始上香。

社区人员十分无奈,只好向城北派出所进行报警求助,民警到达现场后,向夏某某询问情况时,夏某某突然冲到调解人面前,对调解人进行厮打,民警赶紧上前制止,将其控制住。随后,民警将夏某某带回派出所调查。

目前,民警对于夏某某殴打他人,扰乱公共秩序的违法行为,依法处以行政拘留10日并罚款200元的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]