襄阳一对情侣吵架女子抢夺方向盘 致轿车翻车

襄阳要闻襄阳交通广播动力8902018-10-26 07:57
0

原标题:事发长虹路口女子抢夺方向盘,轿车四脚朝天......

昨天(10月25日)中午11点多钟,在人民路与长虹路交叉路口发生惊险一幕。

一辆白色本田在行驶过程中,冲上路边台阶后“四角朝天”翻在路边,车上两名乘客轻微受伤。事故发生后,记者第一时间赶到现场,发现白色轿车翻在人民路与长虹路交叉路口,影响人民路由西往东方向车辆的通行,路过的车辆只能借助最左边车道通行。

轿车的右侧轮胎和前保险杆被撞变形,前排的两个安全气囊也全部弹出,汽车喇叭不停的发出“叭叭”的响声,路边台阶上的三块石阶撞击后发生倾斜,受伤的两名乘客已被120送往医院,长虹平台的民警正在路口疏导交通。

事故发生时,正是午高峰时间,长虹平台民警杨胜军和另外两名辅警正在路口执勤。

据他们描述,当时听见传来“砰”的一声巨响,放眼望去发现一辆白色轿车准备左转掉头,却一头撞上路边的台阶,随后发生了翻车情况。

翻车之后车上下来一男一女,开车的是名男子,但民警上前核对当事人身份信息时两人拒不配合,下车之后两人继续发生争执。

通过两人的争执中民警得知,两人是情侣关系,事发前两人在车上发生了争吵,行驶到事发路口时,女子一气之下抢夺男子手中的方向盘,轿车失去方向后冲上路边台阶发生翻车。

由于该起事故是由车主操作不当所致,车辆损失均由车主自己承担。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]