襄阳这条路全封闭施工 这几条公交线路也将调整

原标题:紧急提醒!襄阳这条路全封闭施工!这几条公交线路也将调整

记者从市公交集团了解到,按照市城建计划统一安排,10月26日00:00至2019年1月30日24:00,将对闸口二路(建锦路至庞公路)进行道路排水工程改造施工,期间,施工路段将对车辆进行限行,本次道路改造实行全封闭的方式施工,封闭路段除施工车辆外,严禁其它机动车辆通行、停放。

襄阳公交也将于10月26日起,对21、60、535路公交线路进行微调。

21路:该线路原线是由襄阳职业技术学院发往建锦路的公交线路。调整后的线路途经襄阳四中站后,沿东街直行,终点站由建锦路调整为庞公祠,不再进入建锦路。沿途停靠庞公路四季青、庞公路气象局、庞公祠站,不再停靠汉唐大道四季青、闸口、建锦路站,线路往返运行。

60路:该线路是由文字六〇三厂站始发,途经古治街、小北门,发往文字六〇三厂站的微循环公交线路。调整后的线路途经冯家巷站后由东街左转进入环城东路,行至建锦路后左转进入闸口路恢复原线运行,沿途停靠襄阳公园站,不再停靠汉唐大道四季青、闸口站。

535路:该线路是庞公祠发往襄阳火车站的公交线路。调整后的线路途经庞公路气象局站后沿庞公路直行,在环城东路和东街十字路口右转进入环城东路,沿途停靠庞公路四季青、襄阳公园站,不再停靠汉唐大道四季青、闸口、襄城一桥头,由襄阳火车站发往庞公祠方向的线路保持不变。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]