襄阳这些单位和个人被点名曝光了 看看你认识吗

原标题:襄阳这些单位和个人被点名曝光了!他们是…

为维护劳动者合法权益,加大对拖欠工资等违法犯罪行为的惩戒力度,根据《重大劳动保障违法行为社会公布办法》,襄阳市人社局公布了第三批拖欠劳动报酬违法行为如下↓↓↓

1.宋虎拒不支付劳动报酬案

宋虎,公民身份证号码:420624197903132252。2018年4月,襄阳市劳动保障监察局陆续接到农民工投诉,反映新合作食品物流城项目存在拖欠工资问题。经查,该项目钢筋工程承包人宋虎,在施工期间共计拖欠19名农民工工资32.68万元。4月13日,襄阳市人社局依法向宋虎下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,宋虎逾期未支付。8月7日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

2.敖天宝拒不支付劳动报酬案

敖天宝,公民身份证号码:413027196611211437。2018年2月,襄阳市劳动保障监察局陆续接到农民工投诉,反映中豪国际商贸城项目存在拖欠工资问题。经查,该项目泥工承包人敖天宝,在施工期间共计拖欠40名农民工工资71.63万元。5月25日,襄阳市人社局依法向敖天宝下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,敖天宝逾期未支付。8月20日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

3.陈宗学拒不支付劳动报酬案

陈宗学,公民身份证号码:420621196309216310。2018年3月20日,襄阳市劳动保障监察局接到农民工投诉,反映乐居广场和东方墨尔本项目存在拖欠工资问题。经查,两个项目的泥工承包人陈宗学,在施工期间共计拖欠23名农民工工资6.18万元。7月28日,襄阳市人社局依法向陈宗学下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,陈宗学逾期未支付。9月4日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

4.吴继承拒不支付劳动报酬案

吴继承,公民身份证号码:420621198204058976。2018年4月,襄阳市劳动保障监察局陆续接到农民工投诉,反映衡庄还建房项目存在拖欠工资问题。经查,该项目粉刷工程承包人吴继承,在施工期间共计拖欠13名农民工工资17.82万元。7月31日,襄阳市人社局依法向吴继承下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,吴继承逾期未支付。9月4日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

5.赵长红拒不支付劳动报酬案

赵长红,公民身份证号码:420621196806233314。2018年4月,襄阳市劳动保障监察局陆续接到农民工投诉,反映衡庄还建房项目存在拖欠工资问题。经查,该项目粉刷工程承包人赵长红,在施工期间共计拖欠8名农民工工资11.68万元。7月31日,襄阳市人社局依法向赵长红下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,赵长红逾期未支付。9月4日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

6.李绍周拒不支付劳动报酬案

李绍周,公民身份证号码:42062119730725633X。2018年2月7日,襄阳市劳动保障监察局接到农民工投诉,反映全民健身二期工程项目存在拖欠工资问题。经查,该项目钢筋工程承包人李绍周,在施工期间共计拖欠15名农民工工资9.54万元。5月29日,襄阳市人社局依法向李绍周下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,李绍周逾期未支付。9月28日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

7.徐玉松拒不支付劳动报酬案

徐玉松,公民身份证号码:51152719830424531X。2018年3月12日,襄阳市劳动保障监察局接到农民工投诉,反映天元四季城项目存在拖欠工资问题。经查,该项目石材外挂承包人徐玉松,在施工期间共计拖欠10名农民工工资5.17万元。6月26日,襄阳市人社局依法向徐玉松下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,徐玉松逾期未支付。9月28日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

8.襄阳诺方建材有限责任公司拒不支付劳动报酬案

襄阳诺方建材有限责任公司,统一社会信用代码:91420624MA48Y3232H,法定代表人:张敏,实际负责人:熊杰。地址:南漳县武安镇蟠龙路117号。2018年6月4日,南漳县劳动保障监察局接到农民工投诉,反映襄阳诺方建材有限责任公司存在拖欠工资问题。经查,该公司将“南漳县武安镇蟠龙路117号厂区修复翻新”项目发包给无资质的自然人曾勇施工,且未按合同约定支付工程款,导致拖欠13名农民工工资15.3万元。6月12日,南漳县人社局依法向襄阳诺方建材有限责任公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未支付。7月31日,南漳县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

9.襄阳禹发纺织加工厂拒不支付劳动报酬案

襄阳禹发纺织加工厂,统一社会信用代码:91420606751024038L,法定代表人:刘林华,地址:襄阳市樊城区乔营云锦路。2018年4月10日,襄阳市劳动保障监察局接到多名劳动者投诉,反映襄阳禹发纺织加工厂存在拖欠工资问题。经查,该厂共计拖欠33名员工工资14.55万元。5月22日,襄阳市人社局依法向襄阳禹发纺织加工厂下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该厂逾期未支付,相关负责人逃匿。8月30日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

10.欧乐舒适智能家居系统湖北有限公司

拒不支付劳动报酬案

欧乐舒适智能家居系统湖北有限公司,统一社会信用代码:91420600571531462H,法定代表人:李建兵,地址:襄阳市樊城区大庆西路39号临江花园。2018年4月26日,襄阳市劳动保障监察局接到劳动者投诉,反映欧乐舒适智能家居系统湖北有限公司存在拖欠工资问题。经查,该公司共计拖欠6名员工10.72万元。7月2日,襄阳市人社局依法向欧乐舒适智能家居系统湖北有限公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未支付,相关负责人逃匿。9月17日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

11.襄阳市亿科物业服务有限公司

拒不支付劳动报酬案

襄阳市亿科物业服务有限公司,统一社会信用代码:9142060058823996X1,法定代表人:燕涛,地址:襄阳市樊城区前进路创富鑫城1幢3层。2018年3月22日,襄阳市劳动保障监察局接到多名劳动者投诉,反映襄阳市亿科物业服务有限公司存在拖欠工资问题。经查,该公司共计拖欠23名员工8.62万元。4月20日,襄阳市人社局依法向襄阳市亿科物业服务有限公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未支付,相关负责人涉嫌逃匿。9月28日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

12.襄阳陆伍湘天下餐饮管理有限公司

拒不支付劳动报酬案

襄阳陆伍湘天下餐饮管理有限公司,统一社会信用代码:91420600326072493Y,法定代表人:姜平,地址:襄阳市樊城区汉江北路瑞城国际1幢3号。2018年5月28日,襄阳市劳动保障监察局接到多名劳动者投诉,反映襄阳陆伍湘天下餐饮管理有限公司存在拖欠工资问题,并引发群体讨薪突发事件。经查,该公司共计拖欠25名员工20.54万元。8月3日,襄阳市人社局依法向襄阳陆伍湘天下餐饮管理有限公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未支付,相关负责人涉嫌逃匿。9月28日,襄阳市人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪,依法将该案移送公安机关查处。

13. 宿迁华夏建设(集团)有限公司行政处理处罚案

宿迁华夏建设(集团)有限公司,统一社会信用代码:91321300753229352A,法定代表人:夏方军,地址:宿迁经济开发区富民大道300号。2018年2月,襄阳市劳动保障监察局陆续接到多名农民工投诉,反映中豪国际商贸城项目存在拖欠工资问题。经查,宿迁华夏建设(集团)有限公司在中豪国际商贸城项目中拖欠77名农民工100.63万元。5月10日,襄阳市人社局依法向宿迁华夏建设(集团)有限公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未完全改正。7月23日,襄阳市人社局依法向该公司下达了《劳动保障监察行政处理决定书》和《劳动保障监察行政处罚决定书》。

14. 襄阳市现代精典婚纱摄影有限公司

行政处理处罚案

襄阳市现代精典婚纱摄影有限公司,统一社会信用代码:9142060072201755XB,法定代表人:凡麦里,地址:襄阳市樊城区解放路33-1号。2018年3月21日,襄阳市劳动保障监察局接到劳动者投诉,反映襄阳市现代精典婚纱摄影有限公司存在拖欠工资问题。经查,该公司共计拖欠2名员工工资2.14万元。5月8日,襄阳市人社局依法向襄阳市现代精典婚纱摄影有限公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未完全改正。9月27日,襄阳市人社局依法向该公司下达了《劳动保障监察行政处理决定书》和《劳动保障监察行政处罚决定书》。

15. 武汉博飞环境艺术工程有限公司行政处理处罚案

武汉博飞环境艺术工程有限公司,统一社会信用代码:914201113473145008,法定代表人:侯秀文,地址:洪山区卓刀泉108号凯乐桂园第一幢1、2层12号。2018年3月5日,襄阳市劳动保障监察局接到多名农民工投诉,反映武汉博飞环境艺术工程有限公司存在拖欠工资问题。经查,该公司在“天元四季城一期商业楼宇亮化工程”施工中共计拖欠9名农民工工资8.98万元。5月14日,襄阳市人社局依法向武汉博飞环境艺术工程有限公司下达了《劳动保障监察限期改正指令书》,该公司逾期未支付。8月24日,襄阳市人社局依法向该公司下达了《劳动保障监察行政处理决定书》和《劳动保障监察行政处罚决定书》。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]