好消息!襄阳这4条断头路将在年内全部打通

襄阳要闻襄阳广播电视台2018-10-26 08:09
0

原标题:襄阳这四条断头路将在年内全部打通

打通城区内的多条断头路成为今年政府的十件实事之一,就在这两天,位于襄城檀溪片区的两条形成多年的断头路,最终被打通,即将正式通车的两条道路将为襄城檀溪片区的居民出行带来极大的便利。

位于襄城轴承二路的过往车辆和行人一直比较多,然而因为一座加油站挡住了去路,迟迟未能拆迁。从2014年便被列入建设计划的轴承二路的北段,一直搁置至今。

就在最近两天,不少居住在附近的居民意外发现,这条道路竟已完成沥青路面铺设,此前竖在道路中间的高压铁塔也已被移除,路面上的标线也已施划到位。

据市建管中心介绍,今年8月份襄城区把这个加油站拆除以后,就立马进入施工,目前断头路已经打通。

与此同时,和轴承二路相隔一公里多的华大路北延伸段,也在前不久刚刚被打通,目前道路上的标线也已经施划完成。由于此前的丁字路口升级成为十字路口,交警部门正在新增加和调整路口的交通设施,下个月一号这条路就将正式通车。

据介绍,新打通的轴承二路和华大路北延伸段,都是双向四车道,设计为城市次干道。

另据了解,还有两条路正在建设施工过程中,轴承三路和庞公路南延伸段,这两条路将在今年12月底之前全部实现打通。

你家的小区房价多少?目前的新房、二手房房价如何?襄阳整体的房价趋势是怎样?现在微信都可以查询了!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注大楚襄阳】官方微信(微信号:dachuxy)

2、进入大楚襄阳,在对话框输入关键词【 房价 】即可获取。

襄阳男子开车十余年无证驾驶 遇查时与妻子换座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]