中大豪盛携手红星美凯龙落子荆北

2018年10月23日,荆州中大豪盛地产集团、红星美凯龙与荆州区人民政府举行红星·爱琴海购物公园项目签约仪式。

中大豪盛携手红星美凯龙落子荆北

签约仪式现场

仪式由荆州区委副书记、区长夏光宏主持,荆州区委书记周昌俊致辞,荆州市政府副市长孙玉秋出席并讲话。湖北日报传媒集团楚天房地产公司总经理、中大豪盛副董事长韦忠南,中大豪盛总经理王林,红星美凯龙家居集团有限公司总裁刘源金,红星美凯龙置业有限公司副总裁张英见等出席。

中大豪盛携手红星美凯龙落子荆北

集团及红星美凯龙领导出席(从左到右)

签约仪式上,红星美凯龙详细介绍了爱琴海购物公园的品牌实力及荆州爱琴海商业综合体项目的总体规划。该项目位于荆北新区核心地段,占地468亩,计划投资70亿元,中大豪盛与红星美凯龙将充分发挥资源和品牌优势,打造包含家居MALL、爱琴海购物公园、高档酒店及商业街区等在内的多种业态,为荆州打造地标性的商业综合体,为荆州人民带来全新生活方式和消费理念。

据悉,红星美凯龙是大型综合性商业地产公司,截至2018年6月30日,红星美凯龙共经营267家商场,覆盖全国180个城市,商场总经营面积1596万平方米。是民营企业中的A股IPO企业,是中国持有商业物业的企业。致力于追求中国家居业的美学发展,逐步提升中国消费者对于家居品味的认知。

中大豪盛携手红星美凯龙落子荆北

荆州市副市长孙玉秋(中)出席

周昌俊表示,现代服务业是朝阳产业、富民产业、绿色产业,是推动供给侧结构性改革和产业转型升级的重要抓手,也是荆州区践行生态优先战略,推动高质量发展的主攻方向。中大豪盛与红星美凯龙两家企业强强联合,必将创造历史,也一定会推动荆州区现代服务业加速提档升级,为建设荆州城市核心区注入强劲动力。

刘源金对荆州各级党委政府和相关部门表示了诚挚的谢意。他表示,通过多次考察、交流,对荆州的投资环境非常满意,有了荆州市委市政府、区委区政府的大力支持,有了中大豪盛这个非常好的合作伙伴,对这个项目充满了信心,希望各方精诚合作,早开工早建成,为荆州的经济发展作出应有的贡献。

副市长孙玉秋表示,此次成功签约,是荆州市招商引资工作取得的又一丰硕成果,要求各相关单位在下步工作中做好以下三点:一是要加强项目对接,全市上下密切配合,通力协作,做好前期筹划,促进早开工、早建成;二是要加强计划的落实,项目部要制定详细的项目推进计划,明确建设内容和时间节点,做到挂图作战、节点推进;三是要加强跟踪服务,要着力拓展服务领域、提高服务水平、优化服务质量,认真履职,全力以赴为项目建设提供全程优质“保姆式”服务,及时协调解决项目落户前后的问题。

中大豪盛携手红星美凯龙落子荆北

三方代表共同签署合作协议

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]