上上城壹号院:阳台大境 臻藏优雅时光

上上城•壹号院中心景观高层19#楼,全城火爆发售,建筑面积约129㎡-139㎡瞰景美宅,恭迎品鉴 VIP专线:400-819-1111转837440。

对一座建筑来说,阳台是室内空间的向外延伸,它既向外界展示居者的气质,又向居者展示城市的风景,拥有一个理想的阳台可以使家庭环境有很大的改观。

然而,自家阳台的真实写照便是晒满了衣服,堆积着许多废弃的物品,而遮挡了美好的风景,比起阳台来说大部分人更注重客厅的装饰,从而忽略了阳台的改造。

在上上城·壹号院中心景观高层19#楼的7米南向朗阔大阳台上,不仅仅是晾晒衣服的地方,更能带来生活的所需,打造专属私密的空间。在方寸之间,尽享理想人居,最大程度提升幸福感。

(一)当阳台遇上“花园”

上上城·壹号院中心景观高层19#楼拥有朗阔的阳台,可打造成母亲的玫瑰花园。在阳台上将花箱与坐凳结合起来,里面种满了各色的玫瑰、月季还有蔷薇,闲时可陪母亲沐浴阳光静赏花香。让整个阳台成为有花、有草、有自然的空中花园,满足母亲的日常爱好,让人更愿意在这里享受内心的宁静。

(二)当阳台遇上“健身房”

上上城·壹号院中心景观高层19#楼拥有7米南向超大阳台,可打造成先生的健身领地。在朗阔的阳台上,放上一架跑步机与动感单车,再配上一张瑜伽垫和瑜伽球等健身器材将阳台打造成一处健身空间,享受健身带来的酣畅淋漓,节约时间重塑健康身姿,改变生活重回健康方式。

(三)当阳台遇上“游乐园”

上上城·壹号院中心景观高层19#楼129㎡阔景阳台上,可打造成孩子的游乐基地。拥有18个平方的“L”型的大阳台,不仅可以将3.7米进深方正空间放置儿童滑滑梯,还可以在约7米的大开间里摆放一个小型室内高尔夫和儿童望远镜等娱乐设施,陪孩子们一起嬉戏玩耍,守住他们快乐的童年。

拥有7米超宽南向观景阳台,百变功能随心所欲,是阳台,也是花园,是健身房,也是游乐园。在上上城·壹号院中心景观高层19#楼,成为一处自然景观,带给居者的是一种生活享受,也满足居者对美好生活的所有想象,静享从容优雅时光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]

热门搜索: