十堰市民看过来!公交“爱心卡”年审下月启动

十堰要闻十堰市公交集团2018-10-30 10:21
0

原标题:十堰公交“爱心卡”年审下月启动 未年审将无法刷卡乘车

29日下午,记者从市公交集团获悉,2018年度公交“爱心卡”集中年审工作于11月1日开始,持续至12月31日结束。从2019年1月1日起,未年审的爱心卡将无法刷卡乘车。

同往年一样,今年公交“爱心卡”年审时需本人持二代身份证、残疾证原件和“爱心卡”前往六堰车城通客服大厅办理,不得代审。

市公交集团特别提醒,逾期未年检的爱心卡自2019年1月1日起将不能正常使用,请持有爱心卡的乘客合理安排时间,尽量避开月底的审卡高峰前来办理年审。

据了解,“爱心卡”首次申办时,需本人持二代身份证原件和二代残疾证原件办理。“爱心卡”、“寿星卡”及“希望卡”等社会公益类卡种仅限本人使用,不得转借或冒用。若卡片遗失请及时至车城通客服大厅办理挂失、补办手续。

年审地点:六堰车城通公司客服大厅(汉江南路29号)。

年审时间:每日8:30—17:30,双休日、节假日正常工作。

咨询电话:8111923。

责编:王跃

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]