咋回事?荆州男子自己骑车摔伤 被追究刑事责任

咋回事?荆州男子自己骑车摔伤 被追究刑事责任

王某和事发时所骑的摩托车

原标题:老汉自己骑车摔伤,竟要被追究刑事责任

楚天都市报讯(记者高伟 通讯员卢贻斌 瞿兆文)近日,石首市团山寺镇新码头村六旬老汉王某“倒霉”透了,他骑摩托车在没有任何外力接触下,摔得头破血流,自己出钱治伤不说,还要被追究刑事责任,原来,王某“出事”前喝了几两烧酒。

9月20日,石首市公安局团山寺派出所接报警称:团山寺镇长山村有人骑车倒地受伤,请出警处理。接到指令后,该所民警迅速赶往现场。

民警到达现场后发现,一老汉躺在地上,满脸是血且浑身酒气,身边摔倒一辆摩托车。多名目击者称,是他自己骑摩托车摔倒的,伤者也表示没人撞自己。民警看他伤情较重,随即联系120急救进行救治。

因伤者浑身酒气,民警怀疑其有酒后驾驶机动车嫌疑,依法提取该男子血液送至司法鉴定所进行血液鉴定,结果为121.89/100ml,达到醉酒驾驶标准。民警调查得知,伤者姓王,59岁,当天上午请机耕师傅收稻谷,中午师傅接他吃饭,一时贪杯喝多了,在驾驶摩托车回家时,因操作不当摔倒在地。

因王老汉饮酒后驾驶机动车,经酒精检测其达到醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶。目前,犯罪嫌疑人王老汉已被采取取保候审措施。

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚荆州】官方微信(微信号:hbqqjz)

2、进入大楚荆州,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

荆州一岁幼儿大巴上高烧晕厥 奶奶怕堵车报警求助

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆州”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blairtao]