栽了!十堰两男子在火车站被抓 做的事太丢人

原标题:晚上,十堰两男子在火车站被抓!他们做的事太丢人……

朋友做到这份上,算是到头了。

方某和王某是竹溪人,成天不务正业,一次偶然机会,认识了郧阳男子潘某。

潘某很讲义气,经常主动买单。一段时间后,两人动起了歪心思......

朋友仗义请客,他俩动了歪心思

28岁的男子方某和26岁的男子王某都是竹溪县人,两人是发小,都不务正业,沉溺网络游戏。一次偶然机会,结识了31岁的郧阳区男子潘某。

由于年龄相近,三人很快就成为好朋友,经常一起吃饭、结伴玩游戏。潘某很讲义气,主动付账,而且每次都是当着朋友的面,使用使用手机微信或支付宝支付。方某和王某暗自记住了潘某的解锁密码及支付密码,动起了歪心思。

盗走好友手机,两人疯狂挥霍

2018年9月23日晚,方某和王某经预谋后,邀约潘某到十堰经济技术开发区某宾馆玩游戏,潘某没有多想,准时赴约。当晚,趁潘某熟睡之机,方某和王某将潘某一部价值4000余元的华为mate9手机盗走,后逃离现场。

9月24日至9月25日,两人使用该手机微信、支付宝先后多次在十堰市茅箭区某便利店、五堰某维修店进行盗刷、套现,盗刷潘某信用卡、支付宝内6652元,并挥霍一空。

案发后,十堰经济开发区公安分局刑侦大队立即立案调查,迅速锁定了嫌疑人方某、王某。但由于两人在十堰没有稳定工作,居无定所,给抓捕工作带来难度。

10月16日,分局在官方微信发布网上追逃。

栽了!十堰两男子在火车站被抓 做的事太丢人

晚上,两人在火车站被抓,得知消息后,方某和王某更是藏匿行踪。10月31日晚,十堰经济开发区公安分局刑侦大队办案民警通过信息研判,在十堰市火车站将方某、王某当场抓获。

我拿你当朋友,你却拿我当提款机?

文、图/十堰晚报记者 罗伟 通讯员/郭娜慧

微信又有新功能了!想知道企业或个人信用好不好?用这个方法查查看就知道了,快看你上黑名单了吗?

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注【大楚十堰】官方微信(微信号:dachusy

2、进入大楚十堰,在对话框输入关键词【 信用 】即可获取。

好消息!十堰一地成为国家级示范县 奖励1000万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]