城中心的精品公寓 都市里的宜居梦想

宜昌,被誉为“世界水电之都”,是湖北省域副中心城市。科技、高教、文化、卫生、交通、医疗等综合实力仅次于武汉的一座旅游城市。近几年,宜昌全力加快城市建设,城市日新月异的发展,一座富有生机和活力的生态新城已然呈现在人们面前。目前宜昌城市产业结构发展健康,四通八达的交通脉络,逐步完善的教育机构,利民益民的民生保障,让这座城市更有魅力。

城中心的精品公寓 都市里的宜居梦想

宜昌实景图

宜昌新区建设如火如荼,一座座“新城”崛起,而西陵区作为老城区发展步伐稍显迟缓。但是西陵区作为一个成熟的商圈,其核心地位是不可动摇的,无论其它新区如何发展,老城区仍然是当仁不让的城市建设重点。同时西陵区的配套设施更加齐全,交通更加便利、教育医疗设施更加齐全等诸多利好因素,让西陵区成为不折不扣的居住胜地。但由于老城区地块开发有限,所以西陵区的新项目是屈指可数。

地处城心的公寓,抢占城市的稀缺资源,享受城市的便利与成熟配套。在城市中心土地短缺下,公寓占据绝大的优势,成为客户争相抢购的热门产品,另外其商业价值也是无法匹敌的。星光天地占据西陵区寸土寸金的核心地段、极佳的景观区位,享受完备的配套和更高品质的生活。

城中心的精品公寓 都市里的宜居梦想

效果图

闹中取静,尽享一方鲜氧

星光天地坐落于西陵区夷陵大道与胜利四路交汇处,位于西陵区黄金轴线上,丰富资源聚合于此。临近滨江公园和白龙岗公园,在房间内便能享受清新空气,置身喧嚣闹市中,却得以享受静谧花园。居住于此,与绿色邂逅,与自然相融,让城市精英在此可以彻底放松身心,享受片刻宁静。

繁华城心,拥享便捷生活

星光天地位于宜昌老城区地段,尽享商务、休闲、娱乐之便。公寓地理位置优越,门口便有轨道交通一号线经过,周边覆盖多条城市主干道,顺畅连接城市各大腹地。

城中心的精品公寓 都市里的宜居梦想

区位图

生活奢配,悦享配套高端化

星光天地地处繁华地带,占据中心的优势使它为居住者提供了十分醇熟的生活配套,多个商圈环伺、优质教育、医疗设施、商务中心等应有尽有,完全满足高端圈层交际和生活的实际需求。

城中心的精品公寓 都市里的宜居梦想

项目沙盘

匠心品质,奢享尊贵生活

公寓为业主提供高效的办公环境,公寓内配备有多部电梯、宽敞明亮的大堂,让业主时刻身处尊贵的环境中。公寓水电气三通,精湛的装修工艺及先进的智能化物业服务,实现办公与居家一体化,为居住在此的业主来舒适、尊贵的宜居体验。

星光天地,拥有一线江景的自然景观和极具匠心的建筑品质,用优质的硬件设施和先进的管理服务系统,铸就西陵区高端人居梦想,开启城市宜居新时代。

城中心的精品公寓 都市里的宜居梦想

示意图

现星光天地建面约151-190㎡三代大平层,40.4-97.6㎡全装公寓,凡通过大楚宜昌特惠团成交即送价值1888元大礼包。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]