鼻翼缩小手术恢复时间?

整形美容99健康网2018-11-15 13:00

鼻翼缩小手术恢复时间要多久

专家介绍,鼻翼缩小手术已经是非常成熟的手术,术后护理是关键,它直接影响到恢复的时间。不过大家放心,术后恢复时间并不是很长。术后局部会有肿胀,这是正常的现象。在前3天要冷敷,5-7天拆线,一般3个月左右就可以看到效果了。

鼻翼缩小手术费用大概是多少

地区、医院级别不同自然也就不同,而那些小型的医疗机构自然无法与专业化、现代化、综合的大型医疗整形美容机构相提并论的,里面的医疗设备、医疗水平更是无法抗衡的。因此,鼻翼缩小多少钱也是有很大的差别的,但是更为重要的是要选择一家专业的医院,这样才能保证手术的安全性以及效果。

鼻翼缩小手术应遵循的原则

1、实施手术之前,应常规检查凝血功能,对疾病所致鼻子畸形应先进行治疗疾病,消除病原。鼻局部有感染者也应先治疗。

2、手术最好在患者成年后实施,因修补太早,面部发育后,修补之鼻还可能再畸形。

3、塌鼻严重者皮肤及软组织向上凹缩,遇此情形,必分期手术,先将鼻部分离,移至正常位置,再植入填补物。

4、手术时灭菌必须严格,如有感染,填充物将坏死脱出。

5、置入填充物之前,应注意分离层次及腔穴大小,对称性,分离后所成腔隙应适于填充物之安置,不可太紧,也不可过松。

6、根据鼻梁等塌陷处的形状、大小,置入适当填充物,然后缝合伤口,固定鼻外形。手术后应注射青霉素预防感染。

鼻翼缩小手术后如何护理

1、鼻头鼻翼缩小之后严禁用手碰触手术创口,并避免切口沾水。

2、鼻头鼻翼缩小之后尽量减少活动,防止手术部位碰触。

3、鼻头鼻翼缩小之后两周严禁性生活。

4、鼻头鼻翼缩小之后两周严禁吸烟。

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论