男性内裤多久换一次?

新两性家庭医生在线2018-11-15 13:12

内裤对男性的生殖健康是非常重要的一个物件,据英国的一项调查数据显示,在英国有一半以上的男性都不是每天换内裤,这对于健康是非常没有好处的。不但会影响前列腺的健康,对阴囊有很大的健康威胁。

那么,男性内裤多久换一次?

很多男人都非常的懒,在换内裤这个问题上更是比较懒,很多男性同胞一周甚至只穿一条内裤,更有甚者是每个月才换两三次。所有的东西都是有它自己的寿命的,内裤也当然不例外,对于内裤的寿命更短,因为这关系到私处的健康,是完全不可以马虎的。

如果有可能的话尽量两天换洗一次自己的内裤,这样不但可以延缓内裤的寿命,还可以保护生殖健康。实际上内裤最佳的状态是一天一换,早上起床的时候穿一条新的,晚上下班回来的时候洗澡脱下,第二天换一条新的,这样是比较合理的情况下使用频率比较高的。内裤三个月就要换新的一批,但最长也不要超过半年,当然在这期间如果能够发生了变形或者材质发生了变化,也一定要及时更换。

男性清洗内裤要注意什么?

1、衣物要分开洗

衣物和一些外面穿的外套一定要分开洗,而且尽量用手洗,洗的时候不要用一些洗衣液,一般洗衣液里都含有添加剂,用一些传统的肥皂就比较好。在洗完以后不要直接拿到太阳下暴晒,应该先放在阴凉的地方,通风的地方再放在阳光下消毒,否则内裤很容易出现材质变硬以及变形的情况。

2、勤清洗

每次内裤在穿完以后一定要立即进行清洗,即使只穿了一个晚上也要洗,建议每天都要更换自己的内裤。特别是在炎热的天气,最好不要超过两天。而且清洗完的内裤最好单独放,买个专门收纳内裤内衣的地方,或者放在干净的塑胶袋里面,以免沾上了空气里面的灰尘以及细菌,影响生殖健康。

3、内裤不要多条同洗

大家还要注意的是,千万不要把几条内裤同时洗。比较脏的内裤上会携带少量的排泄物,会引发多种疾病出现。一条内裤平均都会带0.1克的左右的细菌,其中就包括大肠杆菌以及沙门氏菌,即使用正确的方法进行暴晒以后,上的细菌还是不会被全部杀死。如果内裤在同时进行清洗,很有可能滚筒上会出现成千上万的大肠杆菌,并且通过水制的一些污染或其他衣物上携带的细菌,造成我们的皮肤出现瘙痒和呼吸困难的情况。

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论