2018全民王者之荣耀归来-湖北媒体赛决赛等你来战!

腾讯大楚网2018-11-16 09:45

《王者荣耀》还是你喜爱的手游吗?召唤师们是否还在手机上“孤军作战”?又或者想要眼望宽屏来一场酣畅淋漓的厮杀?而电子竞技作为中国第99个体育项目,不仅仅是一个游戏,也是一种颇受年轻人喜爱的体育运动。王者荣耀作为众多游戏中热度很高的电子竞技项目之一。有着极强的竞技色彩和团队协作要求。

11月13日-11月23日,由腾讯游戏联合腾讯•大楚开展的《王者荣耀》湖北媒体赛招募在武汉热力开启!诚邀湖北多家媒体企业的众多电竞玩家齐聚于此,点燃武汉媒体圈电竞战火!

届时,王者荣耀湖北武汉媒体总决赛将于11月23日14:00在腾讯大楚网举行,现场将有液晶大屏同步比赛现状,让你的战场不再限于方寸!杀路征途,紧张刺激的赛况实时观看!还有专业的游戏解说进行全程现场讲解!同时收获热烈的反馈与支持,尽享游戏其中的乐趣。

除了专业的设备、主持人之外,本次决赛还准备了好玩好看的cosplay秀展、立体英雄照片墙,各位貌美如花的coser等你来撩!

本活动为《王者荣耀》湖北媒体友谊赛,比赛形式为征召模式5v5(现场抽签分组比赛),想知道冠军最终花落谁家吗?也可以组队来围观激烈的战况。所以,还等什么呢?赶快来围观各位媒体人炫酷的操作,谁将在王者峡谷里成就巅峰荣耀,引爆一场属于王者迷的盛大狂欢令人期待!不一样的体验,不一样的火热战场,快带上小伙伴前来酣战吧!

2018全民王者之荣耀归来-湖北媒体赛决赛等你来战!

2018全民荣耀之王者归来-媒体赛(湖北站)赛事详情

赛事规则:

1.选手必须按照组委会指定的时间到达指定的地点进行赛前报名、抽签、培训、准备比赛。未在规定时间内到场,将视为自动放弃比赛

2.每支队伍最少需要5名选手,最多可报名7人。指定其中一名场上队员为队长,五名首发队员,其他为替补。

3.特殊情况说明必须在赛前具体比赛开始前至少一周进行提交,否则视为无效

4.所有比赛均为5v5王者峡谷征召模式。

奖金设置:

第一名(5000元现金)

第二名(3000元现金)

第三名(2000元现金)

赛点信息:

报名时间:2018-11-13 17:00 ~ 11-23 13:59

比赛时间:2018-11-23 14:00 ~ 11-23 23:59

比赛地点:181创意产业园(武昌区东湖路181号楚天文化创意产业园大楚网)

报名方式:

扫描下方二维码进行报名!(注:请在队伍名称后加上您的媒体单位)

2018全民王者之荣耀归来-湖北媒体赛决赛等你来战!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论