投资公寓不赚钱?那一定是你的打开方式不对!

随着现在各个城市房价的不断上涨,让一些刚需者望而却步。除此之外,政府的一些限购限售政策不断出台,让市场上的投资者开始把目光投向了公寓,公寓渐渐成为了市场上的热门产品。公寓因其独特的三低三宜——“低总价、低首付、低月供”+“宜住、宜租、宜投资”以及拥有地理位置佳的优势,吸引了众多购房和投资者。

居住功能齐备

公寓虽然面积不大,但是生活所需的功能都齐全,户型也灵活百变。所谓“麻雀虽小、五脏俱全”,公寓里客厅、卧室、卫生间、厨房应有尽有。对于刚踏入社会的年轻人来说,用市场上相对较低的价格购买一套功能设施齐全的房子,是非常划算的。

投资公寓不赚钱?那一定是你的打开方式不对!

样板间实景图

地段佳、配套全

公寓一般最大的优势就是在地理位置上,地理位置佳其升值潜力大。公寓一般都会选择建在地理位置优越、交通便利、生活配套醇熟的地段。从城市发展的角度上来说,这些地段又是政府和商业发展的中心,未来的价值不可估量。由于地理位置佳,因此在这里生活极其便利,更适合人们居住,所以公寓用来出租收益也是十分可观的。

适合商用办公

公寓一般面积较小,并且相较于写字楼的租赁费用低,非常适合创业型公司和中小型公司。另外公寓所在的地理位置好,所以周边的商业、生活配套设施都很齐全,这也是一些公司十分注重的。

投资公寓不赚钱?那一定是你的打开方式不对!

样板间实景图

投资小,总价低

投资公寓,投入的启动资金较少,首付较低,因此许多人都能承担。另外公寓出租率高,相对大户型便宜的价格、完整丰富的配套、良好的工作商业环境,让租住公寓更具有性价比。

良好的后期回报

公寓的单价较住宅来说就便宜一些,总价就更是比大户型的商品房要底很多,对于一些刚踏入社会的年轻人来说更能接受一些。另外,公寓一般地处城市中心地段,具有良好的后期回报,对于投资者来说,投资占用资金少,易出租,收益高风险小,更具有投资价值。

星光天地地处西陵城区两大主干道胜利四路与夷陵大道的交汇处,占据得天独厚的黄金地段,紧邻宜昌政务区,30余家政府机构云集,6大公园环绕,BRT、地铁贯穿于此,20余条公交线路通达全城,医疗、金融等配套应有尽有,聚合优质资源,尽享繁华便捷。始终代言着宜昌的城市繁华中轴。以夷陵广场商圈、万达商圈、解放路商圈、水悦城商圈四大商圈呈众星拱月之势,将整个城市的精彩多姿荟粹于此,点亮城市繁荣版图。是由宜昌邦达置业有限公司投资开发建设的高品质城市生活公共空间,是宜昌首席乐活目的地,是展示城市魅力的新地标。从市场需求出发,首创“洋货码头+城市奥莱汇”等创新型业态,弥补区域商业空白;并辅以餐饮美食、休闲娱乐等主流热门商业业态,致力于为城市消费者提供一个全方位、差异化的消费新体验。

投资公寓不赚钱?那一定是你的打开方式不对!

效果图

项目占地面积1万㎡,总建筑面积8.3万㎡。由轻奢公寓、城心府邸、商业街区三个部分共同组合而成。轻奢公寓共有640套房源,41层,6梯20户,面积为40.4-97.6m²。目前在售面积为40.4-50㎡左右,均价在13000元/㎡左右。城心府邸(普通住宅)共有78套房源,30层,2梯三户。面积为151m²、190m²的大平层。均价在15000-16000元/㎡左右,目前仅剩少量房源。情景体验式商业区是一个集娱乐、购物、休闲、餐饮于一体的购物中心,首创“洋货码头+城市奥莱汇”等创新型业态,让每一位消费者体验一站式购物的乐趣。

投资公寓不赚钱?那一定是你的打开方式不对!

示意图

现星光天地建面约151-190㎡三代大平层,40.4-97.6㎡全装公寓,凡通过大楚宜昌特惠团成交即送价值1888元大礼包。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]