上上城壹号院“童梦奇缘”游园会12月8日即将启幕

上上城•壹号院“童梦奇缘”游园会即将于2018年12月8日上午10点盛大启幕。

上上城壹号院“童梦奇缘”游园会12月8日即将启幕

上上城•壹号院“童梦奇缘”游园会即将启幕

据悉,由上上城·壹号院为业主专属打造的四季休闲乐园占地面积约8000㎡,是上上城·壹号院充分利用场地现有的景观资源,顺应地势塑造成围合式坡度园林。并根据不同年龄段的业主所需在场内设置了众多娱乐设施,主要以主体广场、休闲广场、儿童乐园、邻里空间、活动草坪等空间为基础,奢造出800米休闲跑道等不同的生活场景,可供业主们玩乐休憩。园区内,沿道路的两侧都种植了不同样式的分色花带,整个景观植被已多达50多种乔木与灌木,绿化面积高达50%,目的为打造多重绿化体系,真正做到移步异景的效果,让归家礼遇更自然,感受有温度的智慧生活家,让居于此地的业主感受推窗见景,享绿色诗意生活。

据了解,活动当天除了可以观赏到美丽的四季休闲乐园,现场还有各种奇妙又好玩的游戏等着大家!

五彩缤纷的泡泡秀表演:让大人和孩子们跟随泡泡进入到另一个童话世界。

童话里的疯帽匠已在这里等候多时,性格怪诞却为人坦诚的疯帽匠还给大家带来了漂亮的卡通气球。

想合影留恋的朋友可以与家人朋友在“爱丽丝漫游仙境”主题合影区留下您珍贵的照片。

想挑战自我的朋友们可以尝试“奇幻大冒险攀爬游戏”,“愤怒的红皇后”等你去完成挑战。

现场更有趣味钓鱼比赛,让套圈小游戏等待您去体验,家长和孩子们还可以去主题茶歇区体验品尝一下欧式冷餐。

据悉,12月8日当天的上午11点、下午4点更有整点抽奖活动,中奖的幸运嘉宾将获得精美礼品,欢迎前来参加!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]