12月8日“童梦奇缘”游园会精彩来袭

还记得在小时候的印象中,爱丽丝代表着勇敢、冒险与神秘。

就在这个周末,一件奇妙无比的事情会在爱丽丝和她的朋友们身上发生,上上城·壹号院的一扇神秘x大门也即将开启。

在四季休闲乐园能看见可爱的卡通小火车、五彩缤纷的气球等等,还有一群志同道合的朋友们带你走进奇幻的童话世界。一场冒险大戏酝酿上演,重温童年的美好记忆,充分释放孩子的天性!

在这里可以体验,绚丽多彩的魔法表演、妙趣横生的竞技游戏,更有整点赢大奖活动,漫游仙境,奇幻来袭~

12月8日,让我们跟随爱丽丝一起,穿越时空来一场奇幻冒险之旅!

当然在体验之前,还需要Get冒险攻略!才能让您随时掌握游戏动态,这个周末让您和家人一起乘兴而归~

泡泡秀表演

五彩缤纷的泡泡让大人和孩子们进入到了另一个童话世界,在这个世界里大人们可以回忆童年,小孩子还能感受泡泡的魔力!一起沉浸在温馨浪漫的时刻。

愤怒的红皇后游戏

脑袋大得与身体不成比例,并且性格十分跋扈的她,成天叫嚷着要砍掉人们的脑袋,她就是黑暗的反派人物-红皇后,还在等什么,快来一起打败她成为真正的勇士吧!

奇幻大冒险攀爬游戏

这是一场跨越年龄、性别的运动;是一场永不言弃、不惧高峰的运动;更是追求不凡、不畏胆量的豪情壮志。一场奇幻大冒险的攀爬游戏正在上演,你准备好挑战自己的勇气了吗?快来勇敢做自己吧!

爱丽丝漫游仙境主题合影

这里有拿着怀表追着时间跑的兔子,还有和你们玩捉迷藏的柴郡猫,这些动漫人物cospaly再次点燃你的童年记忆,不管你是大朋友还是小朋友,都能感受到梦幻的童话世界。

趣味钓鱼游戏

趣味钓鱼这项比赛是非常需要耐心哦!小朋友们可以在水里捕捉各种奇怪的生物,看看谁的运气最好,钓到最多的鱼吧!赶紧来享受钓鱼的乐趣吧~

疯帽子送气球

童话里性格怪诞却为人坦诚的疯帽匠在这里已经等候多时,他可是这个魔幻森林的传奇人物哦!这次给大家带来了漂亮的卡通气球,还要亲自将魔法秘诀和法宝传授给探险家们,快带着卡通气球和疯帽匠一起开启这神秘大探险吧!

除此之外,在主题茶歇区还为每一位朋友准备了各式各样的精美冷餐,并且在8日至9日的11:00点整和16:00点整,还可参与整点抽大奖活动。

在上上城·壹号院四季休闲乐园内,带着久违的童心与孩子一起,共度欢乐美好时光感受无限乐趣,让孩子与家长在亲密互动的同时,还可以发挥无限的创造力与想象力。

你们是不是已经迫不及待了呢?就是这个周末,相约上上城·壹号院四季休闲乐园,一起参与“童梦奇缘”游园会吧!上上城·壹号院不断超越,只为礼献您更美好的生活!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]