恩施56位公职人员参与违建 目前这些地方被拆除

原标题:恩施56位公职人员竟然参与违建,结果…

12月17日至18日,恩施市“两违”清理整顿领导小组办公室组织市国土局、市规划局、市城管执法局等相关部门约100名工作人员,来到舞阳坝街道办事处阳鹊坝村仙女洞组,对两位公职人员,在当地涉及的“两违”建筑进行了拆除。

现场

施工人员对退休教师谭某某易址新建后未自拆的旧宅进行了拆除,面积约100平方米。

恩施56位公职人员参与违建 目前这些地方被拆除

▲对退休教师谭某某易址新建后未自拆的旧宅进行拆除。

18日,对某乡财经所干部许某某位于舞阳坝街道办事处核桃坝村核桃坝组的部分违建进行了拆除,拆除面积约200平方米。

自2015年以来,恩施市“两违”清理办多次展开对公职人员“两违”行为,清理整顿管控工作。

今年,恩施市“两违”清理办配合州、恩施市两级纪委监委,对既超用地许可又超规划许可建房的部分州、恩施市公职人员进行了约谈,通过面对面沟通交流和政策法规宣传,违建人员充分认识到了自身问题,当场表态愿意接受组织处理,并书面委托恩施市“两违”清理办,拆除其超许可建设的违法建筑。

56位公职人员涉及违建予以拆除

连日来,恩施市“两违”清理办将陆续对州、恩施市56位公职人员涉及的违建予以拆除,目前已拆除26处“两违”建筑。对部分公职人员违建后又出售谋利或用其他方式规避处理的,将按照相关规定移交有关部门处理。

作者:谭学男 张同和 何奕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 违建恩施

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]