这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

“谁谓今日非昔日,端知城市有山林。”、“隔断城西市语哗,幽栖绝似野人家”……

自古至今,对于山水园林的喜爱与赞美,无论文人骚客达官贵人还是下里巴人平民百姓,均表现出极度的追求与崇拜。人们对于心中那份美好的园林景观情结,永远也无法抹去,无论是物质匮乏的年代还是财富丰饶的今天。

这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

( 图1效果图)

近年来,随着恩施人民生活水平的不断提高,越来越多的人在购买改善型住房时,特别注重小区园林景观的打造。这体现出人们对小区环境的重视和对生活品质的更高追求。尤其对于改善型购房者来说,除了综合考量一个楼盘的地段、价格、户型外,园林景观更是他们极为关注的一个重要因素。

这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

(图2效果图)

就园林景观的打造纵观恩施已经建成的多数小区而言,此前大多是为营销所做的噱头而已,真正有品位、有个性的小区园林景观寥寥无几。但目前位于城北、正在建设中的意利·翠湖香榭项目而言,小区的园林景观是开发商用心重点打造的一个细节,而这一细节,必将成为恩施人改善型住房的一个标配样板。

这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

( 图3效果图)

五大景观结构 雅奢人文意境

该项目在园林景观设计上匠心独具,融通风日照与场地属性,将服务半径和流线关系巧妙结合,依山借水,打造恩施人改善型住房所追求的城市静谧园林景观。精心打造层次分明的5大类景观:

一环:星空跑道;一街:香榭丽舍大街;二轴:礼仪轴、生态绿化轴;三巷:玉兰大道、樱花巷、紫薇巷;八苑:花田苑、揽山苑、雾林苑、挽云苑、倚水苑、择木苑、叠石苑、花香苑。

细节铸就品质 园林景观样本

春有百花秋有月 ,夏有凉风冬有雪。翠湖香榭重点精心打造礼仪轴、生态绿色轴、八苑景观组团等园林景观,形成四季皆景、品质超然的视觉感、体验感。

其中,礼仪轴由5部分组成,即示范区、主入口下沉景观、景观草坪、景观水景和儿童乐园。

这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

( 图4效果图)

自动感应式迎宾喷泉,雅奢的中式风格,让每一个进入示范区的人立刻感受到尊贵高雅的仪式感!造型古朴的廊架,精致的山水景观,给人无限灵动与品质感;

中心会客厅设置有生态水域,提供观赏休闲空间;打造有户外草坪会所,以提升整个入口轴线的格调:延伸的植物空间及条形水景,增强观赏性。

生态绿色轴则以活动广场为首,打造有木质观景平台、亲近自然的开阔区域,给人们提供了极美的赏玩空间。三巷景观构成,包括入口景观,玉兰大道、樱花巷、紫薇巷,以花树为主题,营造浪漫归家气氛。

这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

( 图5效果图)

八苑景观组团则以田、林、山、云、水、木、石、花香为概念的景观节点,分布花田苑、揽山苑、雾林苑、挽云苑、倚水苑、择木苑、叠石苑、花香苑,打造秀色满苑的极致景观,观赏性极佳的优质体验。

这样的园林景观 才是恩施人改善型住房的标配

( 图6效果图)

意利翠湖香榭小区的园林景观设计大气而不失精致、简约而不失奢华,匠心独具蕴含高雅品质、细致入微凸显人文情怀。生活在如此高雅园林景观中的你,一定是你梦中的那个家!

咨询电话:0718--8986666或400-819-1111转838897

项目地址:恩施市金子路金马水库旁 临时展厅:金龙大道好又多商厦一楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 园林

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]