【新城·明昱】园林生活,大美绽放,纵享自然的旋律

前言:

美好的大自然,承载着人们对于生活的深切期盼,对自然的向往。源于对优美雅致生活的追求,园林景观作为自然缩影,更是舒适生活不可或缺的部分。

关键词:自然/园林/景观/组团/社区氛围/四季/花园/人性化/品质社区/全龄/新城·明昱

正文:

在物质丰盈的当下,人们对于生活的追求,已不止于敞阔奢华的空间,而是更讲究精致化的“格调”。对于每一个的家人需求,深刻的理解与照顾,一座让“一家老小,各得其乐”的全龄化园林,可以让生活变得更为体贴而有质感。

觥筹交错之中 一方诗与远方

孩子们可以在游乐场里尽情的玩耍,与大自然相伴,培养起对学习的乐趣,和认知世界最初的动力,可以在健康的环境之中释放天性,让孩子们拥有一个完美的童年。对于上有老,下有小的青年、中年人来说,现今社会竞争激烈,在城市工作、生活都要承受难以想象的压力,家庭的重担加上对生活、梦想的不甘,常常感到身心疲惫。工作之余有一处僻静的地方,可以休憩身心的重要性不言而喻。

岁月沉暮之后 安放晚年生活

老年人最需要适当的阳光,宁静的环境,舒缓的运动,以及一定的娱乐方式,排解晚年生活寂寞,亲人的陪伴,和同龄人之间的交流,回忆过去的岁月。上午约上三五好友下棋、喝茶,下午,围坐在园林绿荫处唠唠家常事老人散步、喝茶、下棋,聆听林间鸟雀的歌唱,凝望一片落叶的荡漾。傍晚沿着社区健康跑道环湖慢走,既锻炼身体又充实了生活,与美景为伴,与老友相邻,生活也将会越发的有滋有味。

对于居所,每个人都有一个园林情结,我们从未停止打造这样的生活,推窗揽绿、风景如画,三季有花、四季常绿。新城·明昱匠心筑造四季园林,阳光会客厅、全龄儿童乐园等荟聚生态美境,让园林重归现实生活。

【新城·明昱】园林生活,大美绽放,纵享自然的旋律

(效果图、仅供参考)

团城山湿地公园旁,建面约108-130㎡全能三房、舒适四房

详询:0714-3288 999

项目地址:黄石市团城山磁湖路与广州路交会处(公交11路、17路、25路直达项目)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]