保利香槟国际:售楼部吃海底捞?业主们的福利来啦!

没有过不去的坎,只有吃不够的小龙坎。可以放弃吸猫,但不能放弃海底捞。

作为美食界的扛把子,火锅,早已成为了中国文化不可分割的一部分,吃货老饕们一遇火锅就迈不动腿。在这个气温下降,“一秒”入冬的时节,一锅翻滚的红油,无疑能点燃每一个孤独的灵魂。

临近元旦,保利香槟国际营销中心将举办一场火锅盛宴!海底捞专业火锅团队现场制作,届时将提供各类顶级食材,西式牛肉滑、捞派澳洲肥牛、捞派毛肚等,还有海底捞服务员提供现场扯面表演,以及优质的就餐服务。感恩老业主对保利的信任与支持,这不仅是一场火锅宴,更是一场亲人之间的聚会!

大家围坐一桌,当水花起沸,从锅底向上咕噜咕噜冒泡的时候,纷纷抄起自己最爱的菜,迫不及待投入滚烫的锅中,简单的涮烫就迫不及待放到嘴里,火爆的味觉刺激,痛快的大汗淋漓,就是火锅的真谛。

能够坐在一起吃火锅的人都是同一个世界的人,其实吃什么无所谓,身边坐着谁才是最重要的。火锅就如同人生,淡淡的一锅清水,你投进去什么样的底料,就会有什么样的味道,把各种食材投进火锅底汤中涮上一涮,再蘸上一点小料,你就能吃出人生的味道,苦辣酸甜麻,完全取决于你所选择的料。人生其实也是一样,面对周遭的世事,我们的人生态度就是底料,我们的心情就是火锅汤,无论你选择的是哪种生活,生活就像食材一样,出来的味道就在于你心情的底料。面对生活,就要有吃火锅的心态,不断沸腾的才是活出快乐人生的真谛。

保利香槟国际12.25火锅宴,感恩老业主

活动时间:2018年12月25日晚上6:00

活动地点:保利香槟国际售楼部

保利香槟国际邀您一起狂欢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]