建始警方公开征集向进犯罪团伙违法犯罪线索

原标题:建始警方公开征集向进犯罪团伙违法犯罪线索

关于公开征集向进犯罪团伙

违法犯罪线索的通告

近期,建始县公安局根据恩施州公安局统筹部署,依法侦办了以鹤峰县容美镇向进为首的犯罪团伙案件。经查,该团伙涉嫌非法拘禁、寻衅滋事、敲诈勒索、虚假诉讼、故意伤害等多起违法犯罪行为,目前我局已对向进、向敏、滕耀伟、龚松淇、刘一宏等10名犯罪嫌疑人分别采取刑事拘留、逮捕等强制措施,对该团伙其他涉案犯罪嫌疑人网上追逃。

为依法查清该团伙全部违法犯罪事实,坚决维护社会治安大局持续稳定,根据国家相关法律政策和恩施州公安局要求,建始县公安局呼吁社会各界和广大人民群众积极提供有关线索和证据,实名举报该团伙违法犯罪行为;敦促该团伙涉案在逃嫌疑人主动向建始县公安局投案自首;并正告涉嫌包庇、纵容该犯罪团伙以及为黑恶势力充当“保护伞”的违法犯罪人员摒弃侥幸,主动到相关部门投案自首。对提供线索的举报人、协助公安机关侦查办案的单位或个人,公安机关将根据相关奖励规定给予奖励,并严格保密、充分保障举报人的安全。

举报途径:

1、电话举报:

建始县公安局:0718-3222995

程警官:18372591820

胡警官:18372591804

2、邮箱举报:

19317543@qq.com;

3、当面举报:

建始县扫黑除恶办公室

4、举办材料邮寄:

建始县公安局扫黑除恶办306室

建始县公安局

2018年12月25日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 团伙线索

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]