宜昌融创融公馆一期工地开放日活动圆满落幕

家,是生活的容器,装满对未来的美好幻想。2018年12月23日,宜昌融创·融公馆工地开放日盛大开启。业主们怀着激动和期待的心情,参观了自己未来的家,提前感受了家的美好。

活动现场

“预鉴”幸福 ,温馨归家路

经历无数个日夜的营造和严苛的工程施工和细节品控,宜昌融创·融公馆一期工地开放日如期举行。

接近深冬时节,天气已显得有些寒冷,却依然抵挡不住业主们一颗火热的心。他们怀着对美好家的期许,前往工地开放日活动现场,“预鉴”新家的模样。现场内,一条回家的暖心之路正在铺展。

活动现场

上午,业主们陆续抵达浓浓仪式感的现场,并精心准备了精美茶歇区和小业主“DIY圣诞树”活动区。琳琅满目的甜品及果盘,为这个冬日里增添了许多温馨的色彩。开放现场入口处,还贴心备有安全帽与湿纸巾,时刻守护业主的安全与健康。

活动现场

活动现场

精雕细琢,诠释建筑的品质内核

稍作休憩后,到达的业主们在工作人员的组织下戴上安全帽,开始依次有序地进入开放现场。专业工程师全程陪同参观,并通过施工工艺展示、现场专业讲解、业主提问答疑,为业主展示了融创的标准化工序以及建造全流程的严格管控,让到场的每一位业主都能感受到融创对品质的坚守。

活动现场

优秀的质量是高品质产品的基础,15年来融创始终把对品质的严苛要求作为企业的战略要求,制定了8大类1500多项高于国家标准的质量内控体系。

八大类质量管控标准

从土建工程质量到项目风险源评定,从匠心研发到尽心营造到最终交付,融创严苛的精细化质量管理贯穿始终。多个标准保证融创的房子从原料选择、基础建设再到精装修等每个环节都有优良的品质。同时,不断升级建造工艺与标准化管理,从建造流程、材质选择到规范管理,精雕细琢产品的每一细节。

活动现场

活动现场

不负厚望,折服每一份挑剔眼光

本次宜昌融创·融公馆一期工地开放日活动,现场专业规范的施工流程,对建筑标准的严格执行,更加深了业主们对融创匠心品质的认可。

从全产品周期到全生活周期,融创对高端品质人居的坚持,在每一个项目里,在每一栋建筑里,在每一个幸福的家园里,都呈现的真真切切。

活动现场

从洞悉客户需求出发,用多一份为居者着想的关怀,让产品在保证质感的同时,多一份精雕细琢的专业态度,更富有温度和情怀。其打造的,融创西山壹號院、融创石湖桃花源等一系列豪宅作品,便是有力证明。

融创·西山壹号院,为营造“明月松间照,清泉石上流”的园林意境,遍寻祖国大好山河,跋山涉水苦寻造型奇特的矜贵油松,并以盆景姿态标准、原生山林的规格要求严格甄选,堪称世间难觅之宝。同时,园林工程师多次斟酌调整种植点、角度、配景,与黄蜡石、平湖、溪流宛若一体,重现远山深处方可一见的松涧山水图。

效果图

融创·苏州桃花源,位于金鸡湖、独墅湖双湖核心位置,汲取苏州园林传统造园精髓,传承江南人居的花园式宅院理念,以独具匠心的艺术手法在有限的空间内点缀安排,通过苏州园林的传统技艺工法,将351栋中式园林合院别墅与环境融为一体,实现宅院合一的理想境界。

实景图

匠心是时光馈赠的臻品,融创用无数的细节品质,收获了城市的认可。宜昌融创·融公馆,从初遇时的一见倾心,到守望中的甜蜜憧憬,从一砖一瓦到高楼矗立,心中描摹了千百次的家,终于得以亲眼见证。融创用实际行动,向一路相伴与支持的业主表达着由衷的感谢。

活动现场

此次开放日业主所看见的仍为建设中的模样,项目还将进行持续的完善,以满怀匠心的品质呈现,续写不负初心的筑家答卷。宜昌融创·融公馆也将一如既往地坚守自我,专注每一个细节,关注业主的每一个需求,以融创品质,筑大家之城。

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 融创

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyirenewang]