黄石幸福指数稳步攀升 投资购房成为主流

“居者有其屋”,房子,是家庭的栖息地,无论多少年、哪一代人,房子始终倾注着人们的希冀与憧憬。谈起《蜗居》大家一定还记得,这部热播剧的故事电视剧直面当下社会热点话题,反映了在房价飙升的背景下普通人在都市生活中历经的种种波折。

两会期间,房子作为首屈一指的尖锐话题被提上日程。人们一方面在抱怨房价涨的简直无法无天,一方面买房的热潮却依旧势头不减,想尽一切办法“搜集”能够到手的资金,尽快为自己置办一处房产。

在胶囊公寓爆红网络的那一年,有的人把其比喻成“活棺材”,如今它的存在也慢慢的淡出了人们的视野。有的专家针对这种情况曾经评论说,租房也是一种很好的生活方式,不必非要买房子。但是这种观点大部分人并不认可,买房任然是主流。那么,中国人为什么对房子看的如此重要?

中国人的“安定”和“根基”

活着的时候,“父母在不远游”,无论走到哪里,家都是一个永远的港湾,即使走到了生命的终点,也要“落叶归根”。家是每个中国人内心的归宿,房子让人有归属感,这是中国整体文化传统决定的观念,代代相传,根深蒂固。某种程度上,房子就等于幸福。

房子仍是最保险的投资品

由于担心房价超出购买力,面对飙升的房价,大多数人不知道下一刻会不会达到他们能够承受的极限,一时犹豫的结果,也许就是在原计划的基础上多负担了好几万房款。这种让人心慌的房价飙升情况,促使一部分人不得不咬牙决定赶快买房,房屋仍是传统意义上最稳定的投资品。

黄石幸福指数稳步攀升 投资购房成为主流

(效果图、仅供参考)

不知不觉,与2019年仅余一个月,寒冬腊月,新家正成长。新城·明昱与您相约磁湖之滨,以匠心为准则,以优雅为风范,只愿将您的爱家尽早呈献,让投资与居住两不误,与您共鉴美好生活!

团城山湿地公园旁,建面约108-130㎡全能三房、舒适四房

详询:0714-3288 999

项目地址:黄石市团城山磁湖路与广州路交会处(公交11路、17路、25路直达项目)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄石买房

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykathywu]