判了!恩施一驾校教练贩毒 还诱导学员吸毒

恩施要闻利川市人民检察院2019-01-02 08:10
0

原标题:判了!恩施一驾校教练贩毒,还诱导学员吸毒…

利川市人民检察院依法提起公诉的黎明政、牟联高、罗兰犯贩卖毒品罪一案,利川市人民法院作出一审判决:

一、被告人黎明政犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑九年,并处罚金人民币8000元;被告人牟联高犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑七年,并处罚金人民币5000元;被告人罗兰犯贩卖毒品罪,判处有期徒刑三年十个月,并处罚金人民币3000元。

二、利川市公安局查获的冰毒3.19克予以没收,由该局依法处理。

案情简介

被告人牟联高系利川市某驾校教练,在驾校教学员练车期间引诱学员吸毒,牟联高先以请客为由诱导学员吸毒,待学员吸食毒品上瘾后便向其贩卖毒品,经查,2018年3月至4月期间,牟联高共向其学员贩卖毒品13次。

检察官说

吸毒、贩毒,危害的不仅仅是自身,也会使其家庭承担巨大痛苦,给社会造成严重危害。吸(贩)毒者毁灭自身的同时也毁灭了数不清的美好家庭。本案中的被告人,利用驾校教练身份,引诱其学员吸毒并向学员贩卖毒品,其贩毒行为已触犯我国《刑法》第三百四十七条,应当予以刑事处罚。

为生命负责,远离毒品

责任编辑:blairtao

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读: 贩毒吸毒驾校教练

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyirenewang]