今年襄阳将新建迁建中小学12所 新增学位16710个

襄阳政务楚天快报 [微博] 记者魏鹏2019-02-19 09:43

根据2019年全市教育工作会的部署,2019年,襄阳市将大力发展学前教育,新建、改扩建幼儿园18所,新增学位3220个;中心城区新建、迁建义务教育学校12所,新增学位16710个(不含完成开工建设的二个项目),着力解决“大班额”问题。

其中,襄城区新建市海容小学(配建),建筑面积7500平方米,总投资350万元(不含开发商投资的建设资金),预计新增学位1080个。

樊城区新建樊西新区学校、友谊小学(配建)、市四十八中,建筑面积29900平方米,总投资12120万元(不含开发商投资的建设资金),预计新增学位4740个。

高新区新建高新一中、襄阳枫叶国际学校,迁建邓城小学,建筑面积66092平方米,总投资14074万元(不含民营投资的建设资金),预计新增学位5460个。

东津新区新建汉水小学、第二实验小学、浩然中学,建筑面积76729平方米,总投资22584万元,预计新增学位5040个。

襄州区新建区第八中学、汉津路学校,建筑面积30000平方米,总投资9500万元,预计新增学位2760个。

此外,幼儿园方面,襄城区新建1所幼儿园(富春山居幼儿园,小区配建),新增学位180个;樊城区新建2所幼儿园(友谊幼儿园、恒大翡翠幼儿园),新增学位360个;高新区新建3所幼儿园(碧桂园星荟幼儿园、碧桂园嘉悦城幼儿园、官庄还建小区幼儿园),新增学位780个;东津新区新建1所幼儿园(春晓幼儿园),新增学位300个;襄州区新建2所幼儿园(朱集镇第二幼儿园、龙王镇中心小学附属幼儿园),新增学位200个。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]