盖世英雄到来,王力宏2019荆州演唱会,你要来吗?

荆州房产腾讯大楚网2019-02-21 17:06

有哪一位歌手可以令他的歌迷,十年里什么都不做,只想着听他的演唱会?答案恐怕只有张学友!去年,“歌神”张学友在荆州开唱,无数歌迷蜂拥而至,盛况空前。一代歌神是多少80后脑中的记忆啊,而今年初的这一场,来到荆州的就是我们90后的记忆了。说起90后的「偶像」,王力宏是一个不得不提的名字。

关注动向的小伙伴应该都知道,力宏欧巴前段时间上吐槽大会了。印象中的王力宏一个实打实的“优质偶像”,家世好、长得帅还有音乐才华,堪称完美。但上过节目之后,一切都变了。

陶喆吐槽王力宏因为太过节俭,穿破洞袜子!王力宏现场脱鞋,是的,袜子真的有洞!随后力宏欧巴模仿张学友经典表情包,完全get到了表情包的精髓,一点都不顾及颜值,网友们估计现在人手一份截图!

如果我说,集有趣灵魂与帅气皮囊的王力宏在自家门口就可以看见,你们激动不?

在万众期待下,他终于带着2019世界巡回演唱会「龙的传人2060」呼啸而来,只为给等候多时的荆州歌迷呈上一场难忘的音乐盛宴!

去年的张学友、今年王力宏来荆州演唱会,让荆州成为不可错过的城市。随着荆州全面崛起,城市飞驰发展的速度清晰可见,越来越多的文化旅游活动、展览展会精彩亮相。一个日新月异的荆州,一个充满机遇与活力的家乡,正在等你归来。

“国之长子”对话荆州,耀世而来

家乡不仅能够承载梦想,更将成为游子逐梦的方向。

人生最大的遗憾莫过于当你实现梦想,却发现再多的金钱和时间,都换不回曾经缺失的陪伴。如今,故乡既有充足的实力安放你的梦想,又能给你让爱同步的幸福生活,还有什么理由漂泊异乡呢?

背井离乡,打拼生活,是想让家人过上更好的生活。买套房与父母共享天伦之乐,是大多数游子们的奋斗目标。看过世界后发现,外面的世界虽繁华,唯有家暖。

荆州正顺应新时代转型发展需要,奋力开启荆州高质量发展新篇章。舒适人居,是许多都市人对于生活的渴望。然而,北上广深高昂的房价,每一个都让你望而却步。

一直在外努力拼搏,不就是为了回家给家人更好的生活?保利将以新的城市活力对话荆州,引领人居的新方向,携手高品质生活,,耀世而来!

盖世英雄到来,王力宏2019荆州演唱会,你要来吗?

效果图

首付10万起/超长分期3个月
匠筑约112-160㎡城市滨水美宅
限量房源,盛惠一口价
仅剩10席,认购即送豪华大礼包


电话:0716-8936666
地址:荆州沙市区太岳路与首辅路交汇处(荆襄外河桥旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论