大楚君送福利 邀你免费看好莱坞大片《阿丽塔》

娱乐图片腾讯大楚网2019-02-25 09:26

大楚君送福利 邀你免费看好莱坞大片《阿丽塔》

大楚君又来送福利啦,这次是联合武汉万达影城,邀请大家看好莱坞科幻大片《阿丽塔:战斗天使》

观影地点:武汉万达影城(汉街店)

观影时间:兑换券,可兑换该影城任意场《阿丽塔》( 4DX VIP 场次除外)

报名方式

1、扫描下方二维码,关注大楚网官微

2、进入大楚网官微,在对话框中输入【阿丽塔+姓名+电话】,我们将随机送出观影名额

大楚君送福利 邀你免费看好莱坞大片《阿丽塔》

《阿丽塔:战斗天使》

导演: 罗伯特·罗德里格兹

主演: 罗莎·萨拉查 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 基恩·约翰逊...

类型: 动作 / 科幻 / 冒险

上映日期: 2019-02-22

片长: 122分钟

剧情: 未来26世纪,科技发展,人类与机械改造人共存,弱肉强食是钢铁城唯一的生存法则。依德是钢铁城著名的改造人医生,他在垃圾场发现了一个半机械 少女残躯,依德医生将其拯救后为她取名阿丽塔。阿丽塔虽然重获生命却失去了记忆,如一个新生儿一样对这个世界充满新鲜感。在依德医生与好友雨果的帮助下,她逐步适应着新生活和街头险恶。一次偶然的机会,阿丽塔发现自己竟有着惊人的战斗天赋。

一次次猎杀激发着她的觉醒,阿丽塔逐渐明白自己注定为战斗而生,为正义而战。一场揭开自己身世之谜,并打破宇宙旧秩序的史诗级冒险之旅就这样展开。

大楚君送福利 邀你免费看好莱坞大片《阿丽塔》

影片改编自日本漫画家木城雪户的代表作《铳梦》,讲述了身处末世中,幸运重生的机械女孩为了改变世界而勇敢奋斗、踏上探索真相旅程的故事。据悉,早在2004年左右,詹姆斯·卡梅隆就已经购买了《铳梦》的版权。在十几年的筹备中,卡梅隆撰写完了186页的剧本以及600页的笔记,并提供了自己在制作《阿凡达》时的新技术,担任影片监制、编剧。精心研磨的十五年中,卡梅隆团队用无与伦比的专注与专业,在故事表达和人物发展之外,更突出了电影的视觉张力。

《阿丽塔:战斗天使》一片对于人物的还原和再现非常看重。人物医生“依德”是驱使阿丽塔前进的动力,是对于阿丽塔生命来说最为重要的人之一。主角男孩“雨果”接触到了大量社会阴暗,他的经历充分展示出了废铁城下层社会的阴暗无望,阿丽塔与雨果之间的羁绊也成为了故事的转折点。

剧情之外,影片中饰演依德医生的演员——克里斯托弗·瓦尔兹,曾在《无耻混蛋》、《007:幽灵党》以及《被解救的姜戈》中有过极其精彩的演出。在《无耻混蛋》中对于角色的出色把握,让他获得了82届奥斯卡最佳男配角奖。“维克特”一角是影片中非常重要的反派人物,饰演他的演员——马赫沙拉·阿里,是近年来炙手可热的演技派演员。曾在89届奥斯卡凭借《月光男孩》获得奥斯卡最佳男配角,最近又在《绿皮书》中表现出色,再次提名奥斯卡。几位主演的倾情演出一定值得一看。

《阿丽塔:战斗天使》对于未来世界有着严谨的思考,并且也将主要内容指向了人性与机器的碰撞。阿丽塔“前世”遗留下的战斗血脉成为她生命里无法摆脱的宿命,她必须在一次次战斗中来认识自己,寻找其存在的意义。希望各位影迷可以共同在大荧幕上见证阿丽塔的涅槃重生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论