仙桃爱心商户3万元善款帮扶30名困难学生

仙桃爱心商户3万元善款帮扶30名困难学生

2月25日上午,仙桃九中操场暖意融融,爱心涌动,皇朝国际建材家居广场负责人带着25名爱心商户来到这里,与30名品学兼优的贫困学子开展助学结对帮扶,并将筹集来的3万元爱心款送到他们手中。

简单而又充满温情的仪式上,爱心商户与贫困学子相向而立,面对面交谈,详细了解学习生活情况,并将善款交到他们手上(见右图),鼓励他们好好学习,积极乐观生活,并与他们合影留念。全校师生用热烈的掌声,以表感谢。

“捐资助学,尽我们的一份社会责任。”皇朝广场负责此次捐资助学活动的负责人介绍,此次助学活动得到众多商户踊跃支持,共有25家商户出资,每户捐助1000元,一对一帮扶一名困难学子。她表示,会将捐资助学活动持续下去,让更多学生感受社会的温暖,顺利完成学业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚仙桃”微信公众号
回复【狂犬】:查看仙桃2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]