襄阳高新区百名在职员工可“免费”上大学

襄阳政务楚天快报 [微博] 记者 胡梦思 通讯员 陈建波2019-03-03 10:30

昨从襄阳职业技术学院获悉,高新区与该校开展技术技能人才定向培养,报名工作即日开始。符合条件的人员现可按规定报名。

据了解,襄阳职业技术学院今年面向高新区企业选拔100名优秀在职职工,接受全日制普通专科学历教育,为高新区培养一批留得住、用得上,有文化、懂技术、会管理,适应工业4.0和中国制造2025的实用人才队伍,为高新区产业转型升级提供坚强有力的人才支撑和智力支撑。

该项目为政府出资、单独招生、弹性学制、工学结合、强化技能。开设有汽车检测与维修技术、机电一体化技术两个专业。通过三年学习,获得全日制大专学历。培养对象为户口在湖北省,年龄在45岁以内的往届高中毕业(含职高、中专、技校等同等学历)的襄阳高新技术开发区管委会下辖企业在职职工,且符合湖北省2019年普通高等学校招生统一考试报名条件。学员学习期满考试合格的,颁发普通高等学校专科(高职)毕业证书。

符合条件的报考人员,可到所在企业人事部门报名,高新区人社局进行人员资格审查,确定符合条件人员名单。学校将名单及材料移交市教育考试院进行高考报名资格审查,确定最终报名考试名单,最后由襄阳职业技术学院组织单独招生考试及录取工作。咨询电话:0710—3513613/3513396。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]