八旬老太寒风中卖菜,接下来一幕太温暖了…

1日下午3时左右,在襄阳市人民路中国银行门前,一位老太太柱着拐杖在寒风中守着自己的菜摊。女保安为了老太太能早点回家,自己出钱高价将青菜全部买走。

八旬老太寒风中卖菜,接下来一幕太温暖了…

当天下午,在人民路中国银行门前,偶遇了一位柱着拐杖的老太太,倚靠在一辆停放的轿车旁。记者观察发现,老太太疑似患有疾病,无法用语言来和人沟通,通过手势沟通得知,老太太今年78岁,家中只有她一人,平时靠卖菜维持生计,老太太家住哪里无法沟通得知。

见到老太太颤抖地在寒风中守菜摊,正在值班的银行女保安走过来掏出35块钱,将老太太的菜全部买走。

随后,该保安告诉记者,老太太经常拿着菜到银行门口,一站就是几个小时,不知道她是哪里人,但这么大年纪还出来卖菜赚钱,家里肯定是生活的困难,“其实这些菜拿回去我们家也吃不完,但起码老太太能少累一会儿。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]