航宇仁智山水 依山而居临窗听水

航宇仁智山水 依山而居临窗听水

大众山位于黄石港区中心位置,南临磁湖,西连花湖,北与青港湖(鸭儿塘)相邻,并与凤凰山、盘龙山、斋公山、蜈蚣山等多座山峰相连,最高处鹰嘴岩海拔4 97米,最低处青港湖南侧海拔20米,相对高差177米左右,为典型丘陵地形,另有磁湖、青港湖、青山湖点缀其间,水波流转,爽心悦目。

城市深闺 大众山印象

大众山内植被繁茂,品种多样,数十年来未经人为破坏、人工雕饰,是一片原生态的自然山林。由于地处城市中心,安静自然的大众山与繁华喧闹的黄石港,形成一静一动的鲜明特色,这片闹市中的净土也被誉为“城市深闺”,是天然的负氧离子能量场,也是黄石市区难得的养心之所。

航宇仁智山水 依山而居临窗听水

大众山与磁湖、青山湖、青港湖形成了 “一山拥三水”的自然山水格局,充分地展现出黄石“背靠山峰观湖浩,半城山色半城湖”的山水城市特色,于2013年被评为省级森林公园。公园总面积规划390公顷,植被茂密,灵秀清幽,为广大市民和游客提供一个新的休闲、娱乐、旅游观光场所。

风水宝地“螺丝吐肉”

堪舆之穴常言“山管人丁,水依财源”,航宇・仁智山水背靠大众山、面朝磁湖,独享黄石绝佳的风水宝地。此地山脉延绵、广原无蔽,其势祥和昌吉,是为宅居安昌的风水贵脉,拢好水而蓄财、聚好风而乘势,涵养居者家代世昌。

航宇仁智山水 依山而居临窗听水

山环水抱・主贵财运

从风水的角度来看,山蕴藏着雄厚的气场,同时阻挡着疾风寒气;水,既能留住好的气场,又能滋养周围的植物生灵,同时也会给人们带来好的财运。航宇仁智山水背靠绵延不断的大众山,主贵,南临烟波浩渺的磁湖,蜿蜒环抱,主财。

航宇仁智山水 依山而居临窗听水

为什么要住在有山有湖的地方?

航宇・仁智山水,背靠绵延不断的大众山,主贵;南大众山省级森林公园,占地390公顷,超90%的森林覆盖率,每立方厘米的空气含量达2.8万个生态负氧离子,而1公顷阔叶林每天可吸收1吨二氧化碳放出0.73吨氧气,天然的大气氧吧,居于航宇・仁智山水,每天都能呼吸来自山湖间的第一口新鲜空气 更有社区高达45%绿化率、丰富的植被景观,形成源源不断的光合供给,有效调节空气质量,保障社区健康宜居的居住环境。山水环抱,独占其一己是难得,山水兼得可谓极致稀缺。磁湖,国家4人名胜风景区,与大众山隽永秀丽完美交

融,山水相印,湖岸遍植垂柳,山坡苍松翠柏,集自然生态风光人文底蕴于一体,成为世界级山湖豪宅的天然福祉。—山仰止地,一水归流处。航宇・仁智山水居湖山正脉,依山而居、畔湖而栖,尽显阁下尊贵不凡地位。

航宇仁智山水 依山而居临窗听水

看遍黄石 再赏仁智山水

建筑面积110-148㎡墅区臻品洋房

倚山水而居·读名校广小

毛胚现房可变四房五房

新品升级钜献

项目地址:磁湖路55号

项目热线:3288888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wycacaleeli]