公益丨鄂旅投·正信花园为患病儿童徐芯怡送爱心!

下陆区庙宇垴社区徐龙武湾居民5岁的徐芯怡患“脑癌”,新区、社区十分同情小芯怡的遭遇,在核实情况后,立即组织新区、社区开展募捐活动,鄂旅投·正信花园全体工作人员积极响应。同时,新区、社区广泛呼吁,在“首善下陆”上一篇题为“孩子,加油!我们不会放弃你!”的文章引发了社会对小芯怡的持续关注。

爱心点点,真情点燃希望

2019年3月1日下午,鄂旅投·正信花园周总在下陆区团区委书记郭莎莎、工业新区党政办主任李婷、团委书记李永金及庙宇垴社区工作人员一行人的陪伴下到徐龙武湾看望患病的小芯怡,带去了慰问金、米油等慰问物资送到了小芯怡家人的手中。

公益丨鄂旅投·正信花园为患病儿童徐芯怡送爱心!

让我们用真情为生命加油用爱心去传递正能量

孩子的奶奶向大家介绍了小孩的情况,鄂旅投·正信花园周总鼓励孩子的奶奶和父亲不要放弃,要有战胜病魔的信心,也祝愿小芯怡能早日康复!

公益丨鄂旅投·正信花园为患病儿童徐芯怡送爱心!

病魔无情,正信有爱

孩子的奶奶和父亲向大家表示了感谢,“加油,孩子!我们不会放弃你!”带着大家的爱和祝福我们坚信你能好起来!在此我们再次向全社会呼吁伸出爱心之手鼓励小芯怡战胜病魔!

鄂旅投正信花园扎根于下陆区,

就时刻关注这一方需要帮助的家庭!

在区政府单位的引导下,

时刻以改善周边居民生活品质为己任!

此次慰问之行,

使鄂旅投·正信花园的工作人员深切的感受到关爱社会困难人群,

回报社会是全社会的责任!

鄂旅投·正信花园,下一步还会发起学雷锋公益活动,甘于奉献、乐于助人,用行动发扬雷锋精神、续写雷锋故事。

也希望社会的爱心人士,能够献出自己的一片爱心,送给他们更多的温暖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:Wycacaleeli]