女神节悠莱携盛一伦空降武汉

生活消费腾讯大楚网2019-03-11 14:34

春风十里,花期将至,三月的女神节就在这浪漫的气息中悄然而至。生活的琐碎、工作的难题、人情的来往,你可能成就了生活中的每一个角色,但请不要忘记回归自己,宠爱自己。资生堂集团旗下专为中国女性肌肤研发的护肤品牌urara悠莱,于3月8日女神节当天,携手品牌明星眼霜形象大使盛一伦,来到武汉荟聚中心给所有晶采女神和正通往女神之路的女生们带来一场“盛”式告白。

作为全能明星眼霜形象大使,盛一伦的可谓“眼技”出众,让人过目难忘。从一举成名的《太子妃升职记》里的冷酷太子,到《将军在上》中傲娇郡王,再到《太古神王》里的坚毅少年,尽在眼波流转之中诠释人物情感,一次次的角色颠覆,在冰山和暖男之间将反差萌运用自如,难怪在粉丝眼中的他,不仅情话满分,更是撩妹技能MAX!在此次“悠莱晶采女神节”活动上,他除了花样散发迷人“眼”技,引全场轰动,更在互动环节中揭晓现场神秘晶采女神,并亲自为她戴上由urara悠莱臻情奉上的水晶悦采项链,愿被urara悠莱呵护的你,得到无与“伦”比的晶采宠eye。

女神节悠莱携盛一伦空降武汉

在活动上也同步发布了urara悠莱水晶悦采宝盒,冰蓝色的礼盒简洁而又满怀诚意,除了内含品牌明星产品生机明眸紧塑多元眼霜和臻弹柔采柔肤水外,另附赠20片亲肤化妆棉,在护肤的同时,更加给予肌肤最温柔的触感。而更令人欣喜的是,礼盒中还特地为此次晶采女神节精心搭配了一条采用施华洛世奇®元素的水晶悦采项链,让每一个被爱和自爱的你,在水晶的映衬下美丽绽放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论