襄阳一男子网购汽枪与好友打野味 被民警一锅端

男子从网上购回汽枪配件,组装后欲打野味加餐,不想美味没吃到,还被送进了拘留所。昨日,因涉嫌非法携带枪支的违法行为,男子陈某被枣阳警方行政拘留。

3月9日,枣阳市公安局兴隆派出所民警驾驶警车巡逻至该镇柏树村八组路段,发现一辆白色车辆停在路边。当警车从该车面前驶过时,车上坐着的两名男子神情紧张,低着头象是在躲避。

感觉情况不对,民警遂下车进行盘查。正在询问时,又从田间又走过来一名男青年,嘴里哼着小曲晃晃悠悠,手中还提着一只被打死的野鸡。民警分析,根据以往工作经验,这三个人可能携带有猎枪或者弓弩。兴隆派出所民警一边控制住车内两名男子,一边将车外拎着野鸡哼着小曲的另一名男子抓获。

经民警搜查,在车内里查获气枪一支,被气枪打死的鸟数只。随后三名男子被兴隆派出所民警依法传唤接受询问。

据嫌疑人陈某交代,由于年后没有出门打工,在家无聊,便从网上购买了一些零件,自己组装了一支气枪,并约上两名好友驾车从枣阳市吴店镇到兴隆镇一线沿路打鸟和野鸡。谁知刚开始第一天就被民警抓获。

目前,陈某已被枣阳警方行政拘留,另外两名男子也被警方批评教育,案件正进一步侦查中。(通讯员刘璨 李文霞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]