好消息!恩施城区这个地方将要修建地下人行道

恩施要闻恩施州城乡规划管理局2019-03-13 10:23
0

3月12日,恩施州城乡规划管理局对恩施市硒都民族实验小学前地下人行道建设项目工程规划进行公示,这预示着在不久的将来,硒都民族实验小学前将建成地下人行通道,这不仅对于硒都民族实验小学的学生及家长们来说是一个福音,而且对于周边住户也会带来便利。

好消息!恩施城区这个地方将要修建地下人行道

据公示信息显示,此次公示还包括效果图、市政工程红线图等内容。此次项目用地位于硒都民族小学南侧,项目主要建设内容为建设一条下穿纵二路的人行道路。道路长77米,内净尺寸为3.6米高X5.0米宽,总占地面积494.4平方米,其中东,西侧出入口占地面积均为109.56平方米,地下部分275.28平方米。

好消息!恩施城区这个地方将要修建地下人行道

(地下人行通道效果图)

恩施市硒都民族实验小学目前在校生规模超过3000人,在上下学高峰期,其周边交通十分拥挤,随着纵二路等道路的建设,该校园附近的交通安全问题也越来越成为人们关心的现实问题。此工程的建成,无疑为该校园广大师生提供了安全保障。

好消息!恩施城区这个地方将要修建地下人行道

从近些年的市政建设规划上可以知道,位于恩施市硒都民族实验小学门前道路就是纵二路,这是一条城市次干路。目前该条道路中的硒都小学至金山大道路段已经建成,硒都小学至虎民路路段也即将建设。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚恩施”微信公众号
回复【狂犬】:查看恩施2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]