当红不让丨悦隽大都会首开速罄燃沸黄石

3月13日,黄石悦隽大都会盛装首开,吸引了全城置业者的目光。现场人潮涌动,销售火爆,全城疯抢,一房难求。开盘不久便捷报频传,本次所推出的1#楼、3#楼房源,首开即售罄,创造悦隽大都会在黄石的热销传奇,引领了一波购房热潮,实现业绩与口碑双丰收!

点燃全城,火爆现场盛况空前

自悦隽大都会营销中心开放以来,每日登门前来咨询拜访的客户便络绎不绝,为开盘当天盛况早早攒足了人气。开盘还未开始,便有心急的客户齐聚悦隽大都会销售中心,共同鉴证这场盛会!签到区、等候区人山人海,摩肩擦踵,整个会场更是人声鼎沸,座无虚席。人们神情欣喜中略带一丝焦急,一边在为即将买到心仪好房而激动,一边在漫长的排队长龙中翘首以盼!

络绎不绝的熙攘人群,声势浩荡的火爆人气,印证了悦隽大都会的非凡魅力,也掀起了黄石新一轮抢房热潮!

距离开盘时间越来越近,来到现场的人也逐渐增多,整个营销中心人头攒动,营销中心到处洋溢着紧张又喜悦的气氛,活动现场座无虚席,人声鼎沸,“抢房大战”一触即发!所有工作人员整装待发,只为客户能选到心仪的房子。在工作人员的细心维持下,现场秩序有条不紊。置业顾问为客户答疑解惑,负责的态度和专业的水准收到了客户们的一致好评。

当红不让丨悦隽大都会首开速罄燃沸黄石

还未开盘,已有客户早早到营销中心等待

当红不让丨悦隽大都会首开速罄燃沸黄石

人头攒动 客户有序等待开盘

一路飚红,抢占心仪好房

下午5点,激动人心的首发终于启幕!在主持人详细介绍完选房流程及注意事项后,开盘仪式正式拉开序幕。在选房区,高潮可谓一波连着一波,所推房源全程处于高速成交模式。销售现场全线飘红,势不可挡,上演了一场火爆的首发盛况,红动全城!

销控区数据不断更新,房源不断减少,早买不如晚买,晚买不如现在买!“我要这套”“我要那套”,客户以最快的速度选定意向房源,一度出现现场多组客户同时争抢同一套房源的现象!

仅半小时,销控表已一片飘红,成功抢到房源的购房者抑制不住内心的喜悦和满足,眼里也闪烁着对未来新房的期盼。激动地表示:“几乎是抢购热浪,还好我下手快!”稍微来晚一点的客户们,看到自己理想的房源被人选走后,也不犹豫马上敲定第二选择。下手快准狠,好房不等人,该买不买,必留遗憾!

现场还为到来的客户悉心准备了美味的汉堡,成功选到心仪好房的客户还可以到礼品区领取洛克莱欧洲原瓶原装进口葵花籽油两瓶。经过一轮又一轮叫号选房,气氛一次次被推上高潮,大部分客户都成功选到心仪好房。

开盘当日,首推房源便已售罄!最后在现场还有相当一部分慕名赶来的新客户,没能抢上房子,意犹未尽的在营销中心流连徘徊。

当红不让丨悦隽大都会首开速罄燃沸黄石

现场氛围火爆,客户仔细阅读购房须知

公平公正,臻品匠心礼献

此次开盘,悦隽大都会秉持公平公正公开的原则,从交资料到最后的选房,杜绝一切人为因素,最大程度的让每一位客户拥有平等的机会选到心仪好房。而这样的开盘盛况,绝非偶然,源自悦隽大都会项目本身的优势:

【政务心】临近政府机关和事业单位云集,市政府、市人民检察院和广电中心等政府部门。

【发展心】项目位于城市发展主轴杭州西路上,优享人民广场、黄石体育馆等公建配套。

【交通心】城央主轴,杭州西路贯通新老城区;黄石北高铁站和黄石新客运站,速达武汉和全国。

【配套心】项目自带的大型商业街区,市妇幼保健院、黄石中医院等医疗配套,满足日常生活和出行所需,满足您对生活品质的追求。

【生态心】项目临近磁湖,紧靠青龙山,白马山公园与磁湖湿地公园环绕周围,自然资源优渥,家中充满鲜氧与阳光。

更来自于“北京十大商业品牌”居然之家和中国地产名企千亿新城的匠心打造。全国销售总额排名第8,拥有着26年筑房经验的新城集团进驻黄石,以匠心筑造品质人居,让幸福变得简单。

此次首开创造的佳绩,是所有客户对悦隽大都会大力认可和支持,也印证了居然之家和千亿新城强大的品牌实力。为感谢新老业主厚爱,新品将紧急加推,敬请期待!

当红不让丨悦隽大都会首开速罄燃沸黄石

居然悦隽大都会·杭州西路城央生活区

敬谢一城厚爱,新品即将循众加推,敬请期待‼

项目地址:黄石市杭州西路(东楚传媒大厦对面)

Tel: 0714-3288 666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄石”微信公众号
回复【硬币】:预约购买改革开放40周年纪念币
回复【信用】:查询企业或个人信用情况

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]