仙桃连夜查封问题纸尿裤涉事企业 全市开展拉网式排查

热点资讯湖北日报2019-03-16 10:50

原标题:仙桃连夜查封问题纸尿裤涉事企业 今起全市开展拉网式排查

湖北日报讯(记者崔逾瑜)3月15日晚,央视“3·15晚会”曝光湖北佰斯特卫生用品有限公司用不合格原料生产成人纸尿裤问题,仙桃市委、市政府高度重视,要求对违法生产企业一查到底。当晚,该市经信局、市市场监督管理局、市卫健委、市公安局、长埫口镇等相关单位负责人赶赴现场,开展相关处置工作。

市市场监督管理局在省市场监督管理局的指导下,迅速对涉事企业进行查封,现场封存了该企业所有成品、半成品及原材料。市公安局控制该企业相关人员5名。

工作专班连夜对企业违法生产行为进行调查取证,一经查实,将依法予以严厉查处。如涉嫌构成犯罪,将依法追究相关人员刑事责任。

为了举一反三,彻底排查整改,从今日起,该市将开展一次性卫生用品生产企业拉网式、全覆盖排查,对违法生产经营行为发现一起,查处一起,绝不纵容姑息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论