咸宁女子见了男子一面后以身相许 结果被坑惨

热点资讯香城都市报2019-03-26 07:46

用社交软件“摇一摇”是很多人

闲来无事打发时间、结交朋友的方式。

然而,对于咸宁叶女士

却没想到自己通过摇一摇,

摇出来一个骗财骗色的骗子。

好在,近日经过咸安警方的缜密侦查,

这名骗财骗色的男子被警方刑事拘留。

2018年6月份,咸安叶女士在家闲着没事“摇一摇”,结果摇到了一个姓黄的男士。二人一“聊”如故,黄某声称自己在咸宁是大老板有很多房产和私家车。黄某每天通过微信、电话,对叶女士嘘寒问暖,并向她讲诉自己创业经历,这让叶女士对黄某十分崇拜。

没过多久,黄某要求和叶女士见面,叶女士如约前往。两人见面后,相聊胜欢,黄某就带叶女士到咸宁某楼盘处,指着几栋房子表示,这些房子都是他名下资产,他可以送叶女士一套。让叶女士回家后准备身份证复印件及户口本复印件给他,他拿到房产局去给叶女士过户。叶女士见黄某如此真诚被深深打动。很快,叶女士就准备好了过户需要的资料,并且告知了黄某。黄某说他正在某宾馆内谈业务,让叶女士拿着资料到某宾馆见他。见面后,叶女士将资料交给了黄某,两人聊了半天后,叶女士增加了对黄某好感,最终以身相许。

图文无关

此后,黄某又与叶女士见了两次面,两人畅谈人生。黄某“顺便”说了一下心事,表示最近生意有些不顺,有“大师”指点他可以用女子身上的金饰品放在车里几天辟邪。但是他不好意思找别人开口。叶女士一听,想到了随身佩戴的金项链。于是拿出金项链挂在黄某车上借给他“辟邪”。为此黄某还让其母亲特意打来感谢电话,感谢叶女士的深明大义。

然而,叶女士借出项链没两天,黄某就连人带车消失地无影无踪。叶女士多次拨打电话,发微信都无法找到他。叶女士这才意识到上当受骗于是报警。

接案后,警方调查发现,黄某并不是什么大老板,也没有多处房产,就连他的身份信息都是假的。随后,经过警方的多方侦查和部署,终于弄清楚黄某的真实身份,并将藏匿在出租房内的黄某抓获归案。经查,黄某原名刘某,他是一个游手好闲的无业游民,几年前身份证掉了之后,制办了这个假身份证,然后借用假身份信息认识了叶女士,虚拟自己资产,骗取叶女士。刘某对自己骗财骗色的伎俩供认不讳。

目前,刘某已被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论