回“眸”15年之七:只为人先 还你一个清晰的视界

健康生活武汉爱尔眼科医院2019-04-01 14:42

2018年,武汉爱尔屈光中心全飞秒突破20000例;2018年,全国近视手术量较大的单体医院之一; 2018年,武汉爱尔屈光中心全飞秒手术量在集团名列前茅。 在近视矫正手术专家来看:这是武汉近视患者的幸福。

只为人先 近视手术标杆是什么样的?

回“眸”15年之七:只为人先 还你一个清晰的视界

2018年有这样一则新闻引发全国近视患者围观:22年前武汉爱尔眼科医院院长吴建华接受了近视手术,2018年10月1日,他带着儿子吴曙光接受了武汉爱尔屈光中心精雕近视手术,圆了儿子的摘镜心愿。

这其实只是在武汉爱尔做屈光手术众多受益者之一。多年来,爱尔员工、电台主持人和千里迢迢慕名而来的近视患者不计其数。用他们自己的话来说:因为了解,所以信任。

15年来,湖北乃至华中地区近视矫正手术从“准分子”到“半飞秒”,到“全飞秒”,再到“精雕近视手术”的每一次进步,都离不开武汉爱尔屈光中心站在行业发展前端的身影,同时在湖北省内率先开展屈光手术中的“LV”—ICL晶体植入术。

15年来,武汉爱尔屈光中心建立起了一支人才队伍庞大,实力雄厚精英团队。湖北省屈光学组委员、爱尔眼科医院集团全飞秒专家组组长、张青松主任为学科带头人,14名近视矫正专家(其中8名高级职称,2名博士、9名硕士)专业团队为广大近视患者服务,全面开展各种个体化近视矫正手术、全飞秒手术和EVO晶体植入手术及各种老视矫正术。

严格把控,患者为本。15年来,屈光中心全年365天每天为近视患者安排手术,多位专家联合亲诊,严格把控手术适应症,坚持安全原则开展屈光手术,目前,该中心各类屈光手术量在全国排名均位居前列,累计帮助数十万例近视患者成功摘掉眼镜,重获清晰视力。

技精于专 全球前5是怎样炼成的?

回“眸”15年之七:只为人先 还你一个清晰的视界

去年年初,作为国内开展EVO ICL项目早,手术量多,手术经验丰富,且在屈光领域有学术影响力专家,武汉爱尔张青松主任获评为EVO ICL核心专家委员会成员(全国仅有14名)。

去年9月,第36届欧洲白内障与屈光手术协会年会(ESCRS)如期举行,超过130多个国家、7500名眼科医生聚首维也纳共享全球眼科智慧。武汉爱尔屈光专科张青松主任成为了“ICL个人手术量超5000例专家大奖”获得者,全球仅有5位ICL手术专家获此殊荣。

业精于专守于挚。每年的暑假高峰期,为了患者能顺利通过体检,张青松主任放弃休息,舍弃了陪伴家人的时间,全部的身心投入到手术当中。2017年,他开始推行全年手术不打烊制度,使患者在手术时间上可以灵活安排,为广大患者提供了方便!全年手术量达6000余眼,年平均18眼/天。除了做好临床与科室管理外,张青松主任还利用下班时间参加各种专家讲座,为广大近视患者讲解近视手术相关知识。

回“眸”15年之七:只为人先 还你一个清晰的视界

全程定制 数十万例手术从何而来?

15年来,武汉爱尔屈光科致力于屈光手术的创新与研究,结合临床实际运用,根据不同眼部情况的患者,设计出十几种多元化的手术方案,从而满足不同眼部条件的患者需求,真正做到屈光手术私人定制时代。

顺势而为,潮流领衔。今年以来屈光中心举办“辞镜迎新,嗨翻新春”大型网络投票颁奖典礼活动,该活动全年累计页面访问量超13万,累计参与人数超1400名,累计投票数超20万人次。

去年6月,举办“精雕近视手术直播探秘活动”,武汉交通广播电台主持人贺健峰亲自体验近视手术, 500万粉丝网红“仙女坨坨”深入手术室全程直播 ,为广大近视朋友揭开精雕近视手术神秘面纱。

为患者带去方便是医者所追求的。在武汉爱尔屈光中心做矫正手术的患者,第一天检查,最快第二天即可安排手术,第三天复查完就已恢复正常视力,术后注意合理用眼即可。且术后复查更加方便快捷,本院可以终身免费复查,除术后第1天复查必须在本院进行,其余复查可凭复诊卡在全国连锁的爱尔眼科医院一年内免费复查6次,做到全国乃至全球共享眼科服务。

除此之外,为帮助广大近视患者提供提供差异化服务,屈光中心早在2011年针对术后会员成立了“睛彩俱乐部”,目前会员已达40000余名,会员入会零门槛,入会后,会员免费享受到专属服务和俱乐部定期举办的生日会等丰富多彩的活动,“让您及身边的人都拥有一双睛彩的眼睛”!

技术突破,引领行业。如今,随着人们需求的不断提升,近视矫正行业从低度近视到中高度近视、超高度近视和老视的近视矫正手术日益迫切,而武汉爱尔屈光中心给近视患者带来的方便与喜悦从不会迟到,让我们拭目以待!

免责声明:健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论