潜江2人喜获“湖北省优秀文艺志愿者”荣誉称号

近日,湖北省文联关于表彰第四届湖北省最美文艺志愿者和优秀文艺志愿者名单揭晓,我市书法家协会主席易平波、市摄影家协会秘书长刘波荣获“第四届湖北省优秀文艺志愿者”荣誉称号。

据市文联相关负责人介绍,湖北省最美文艺志愿者和优秀文艺志愿者评选表彰活动已经连续举办四届,旨在对积极参与“红色文艺轻骑兵”“到人民中去”“送欢乐下基层”等文艺志愿服务活动的文艺家和文艺工作者进行表彰,鼓励更多文艺家和文艺工作者投身文艺志愿服务行列,推动文艺志愿服务工作再上新台阶。市文艺家协会共有何定科、胡德刚等8名同志先后被评为“湖北省优秀文艺志愿者”。希望全市文艺家和广大文艺工作者以他们为榜样,从自身做起,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,自觉践行社会主义核心价值观和“爱国、为民、崇德、尚艺”的文艺界核心价值观,为促进文艺志愿服务持续健康发展,推进我市文艺繁荣发展贡献自己的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]