高石碑:镇中心幼儿园开展 国防教育亲子活动献礼建国70周年

为激发幼儿的爱国主义热情,传播国防知识,4月12日,高石碑中心幼儿园在镇滨江广场举行了大型国防教育“梦幻海陆空”亲子活动。

高石碑:镇中心幼儿园开展 国防教育亲子活动献礼建国70周年

上午9时,近600名幼儿与家长身着海陆空作战服,在统一指挥下,整齐划一地分为三个方阵列队走向广场。紧接着,国旗队进场,庄严的中华人民共和国国歌响起,活动正式拉开帷幕。在军事训练环节,“匍匐前进”“海上冲刺”“两栖坦克”“铁甲战车”“蜘蛛达人”“运送弹药”“太空飞行”等比赛项目把整个活动推向了高潮。其中,教师舞蹈《潇洒女兵》再次激发了所有家长和幼儿的热情,幼儿队伍里不断响起稚嫩嘹亮的军歌。

此次活动不仅让幼儿认识了我国的海、陆、空军队,增强孩子与家长的默契度,更让他们从小树立“强身健体,保卫祖国”的远大理想,让中华民族的强国梦、强军梦扎根于孩子心灵。(通讯员:魏霞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]