江汉区政协委员履职能力提升培训开班啦!

江汉之声2019-04-15 08:35

4月9日上午,江汉区政协委员履职能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。

江汉区政协委员履职能力提升培训开班啦!

开班仪式上,区政协副主席吕照清作了动员讲话,她指出,参训委员必须深刻认识本次学习培训的重要意义,切实通过培训学习提高建言资政和凝聚共识双向发力的能力和水平。

参训委员纷纷表示,将会珍惜此次学习培训机会,认真学习、积极思考,严格遵守培训纪律,切实强化政治引领,不断加强履职能力,为江汉区深入推进国家现代服务业示范区、奋力谱写新时代江汉高质量发展新篇章贡献新的智慧和力量。

江汉区政协委员履职能力提升培训开班啦!

据悉,本次培训班举办时间为4月8日到14日,江汉区共60名区政协委员赴浙江大学进行集中学习。培训拟通过课堂教学和现场教学等多种方式开展,除邀请浙江大学专家学者围绕协商民主建设、政协民主监督等政协基础理论开展专题授课外,还将组织参训委员赴嘉兴南湖重温建党历史、感悟红船精神。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论