高石碑镇开展第四届广场舞联谊活动

4月15日下午,高石碑镇三建村驿站广场上人声鼎沸,喜气洋洋。伴随着整齐划一的开场军鼓舞,高石碑镇第四届广场舞联谊活动正式拉开了帷幕。

高石碑镇开展第四届广场舞联谊活动

据悉,此次联谊活动共吸引该镇及周边江汉油田的24支队伍参赛,为现场的千余名观众带来了一场场精彩纷呈的视觉盛宴。各代表队精心准备的《吉祥欢歌》、《祝福祖国》、《草原的歌谣》、《再唱山歌给党听》、《暖暖的幸福》等25个表演节目让观众们应接不暇,现场不断传出阵阵欢笑和掌声连连。

高石碑镇开展第四届广场舞联谊活动

高石碑镇开展第四届广场舞联谊活动

“广场舞联谊有意思的很哩,我们几个是特地从何湾村赶过来的,这种活动就应该多办”。现场观众王大妈难掩脸上喜悦之情。

该镇党委委员杨小红表示,此系列联谊活动已连续开展四届,旨在加强各村之间的文化交流,丰富百姓业余生活。高石碑镇将举办更为多样的文娱活动,为百姓们提供一个个展示自我,宣传自我的大舞台,以实际行动向新中国成立70周年献礼。(通讯员:魏霞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]