省人事考试院发布重要考务提示 考生需注意这些

  (记者郑岚)湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员笔试将于4月20日至21日举行。经省委组织部、省人社厅批准,湖北省人事考试院根据报考规模进行了考区划分。4月16日,该院发布重要考务提示明确,报考宜昌、神农架林区职位的考生在宜昌考区考试。

  根据考区划分,2019年省考在武汉市设置主考区,在黄石市、襄阳市、宜昌市、荆州市、荆门市、黄冈市等六地设置分考区。其中,报考荆门、天门职位的考生在荆门考区参考,报考黄石、咸宁职位的考生在黄石考区参考,报考襄阳职位的考生在襄阳考区参考,报考黄冈、鄂州职位的考生在黄冈考区参考,报考宜昌、神农架林区职位的考生在宜昌考区参考,报考荆州、仙桃、潜江职位的考生在荆州考区参考,报考全省公安机关执法类职位(不含森林公安)及村(社区)干部职位的考生在武汉考区参考。

  需要注意的是,准考证可于4月15日9:00至4月21日12:00前在湖北省人事考试网下载打印准考证,考生所在考区、考点详见准考证。

  为方便广大考生安全顺利赶考,该院提示,考生下载准考证后,首先要查看自己参加考试所在的地市考区、考点学校及详细地址,认真阅读准考证上的注意事项,按照相关要求做好考前准备;

  提前熟悉考点地址、交通线路,外地考生应提前在考点学校附近联系住宿。除武汉考区外其他各考区考生应提前关注当地人社局官网或人事考试网;考生要按准考证上标明的教学楼栋号寻找自己的考场所在教室,防止进错考场坐错位置。

  按照公务员考试规定,考试前30分钟考生开始入场,开考30分钟后考生禁止进入考场,考试结束前不得提前交卷退场;

  严禁将各种通讯工具、摄像设备、具有记忆功能的计时、计算设备等带至座位,考试期间一经发现将视作违纪处理;

  考生务必带齐并保管好本人准考证和二代身份证(与报名时使用证件一致),如身份证缺失,必须提前在公安派出所办理临时身份证方可参加考试;

  此外,考后将做雷同试卷甄别,抄袭与被抄袭均为违规。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjaylin]