荆门掇刀两吸毒男子被家人举报 盼其戒毒回头

面对家人吸毒,他们没有“睁一只眼闭一只眼”,而是“大义灭亲”,报警举报。近日,掇刀两吸毒男子被家人举报,一人被强制隔离戒毒,一人被行政拘留。

荆门掇刀两吸毒男子被家人举报 盼其戒毒回头

3月31日9时许,白庙派出所值班民警接到一名男子举报,称其儿子在家中吸毒。接警后,民警迅速赶到现场,将男子徐某带回派出所进行审查,经对其尿检,结果呈阳性。经询问,徐某对其29日凌晨1时在家中吸食麻果的违法行为供认不讳。鉴于徐某有多次吸毒前科,被处以强制隔离戒毒两年的处罚。目前,徐某已被送至强制隔离戒毒所。

荆门掇刀两吸毒男子被家人举报 盼其戒毒回头

4月9日21时,白庙派出所值班民警接到一名女子举报,称其停放在小区院内的私家车挡风玻璃被弟弟砸破,怀疑弟弟吸毒后毒瘾发作所为。接警后,民警迅速出警,将男子张某带回派出所接受审查。经对其尿检,结果呈阳性。经询问,张某如实交代了其于8日23时许在某宾馆通过烫吸的方式吸食麻果的违法行为。目前,张某被给予行政拘留十日的处罚。(通讯员:孔若冰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]